Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Расшифруй плиз. Что значит ферментными свойствами?? Я просто такого термина не знаю...
Есть ли там ферменты? То такие продукты не для помощи пищеварению. Это для получения организмом готового - витамины, минералы, пептиды, нуклеотиды и аминки.. (и в первую очередь - не аминки , а то, что можно усвоить и из чего можно построить или активировать что то, например те же ферменты...)
Если там ферменты, которые смогу расщеплять мой белок в бойле на теже пептиды. Может и не только белок.
Мур пишет, что в их продукте есть в тч и ферменты.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Или сделано на продуктах ферментации ? Тогда не верно по сути - зачем тебе в этом случае просто продукт , который нужно как то переварить+еще и ферменты в помощь?
Как делают Минамино пока опускаем. Мне нравится идея активного бойла, те бойл, который начинает достаточно активно ферментироваться в воде... Я называю такой бойл живой. И в прошлом году я активно юзал фермент в белковых бойлах - результаты мне понравились. Пока опустим первопричину - все-таки ферментация или просто хоороший белковый бойл... Но есть вопрос с мультимино - насколько его можно рассматривать как в тч фермент для ферментации приманки, кроме его основной роли как жидкого питания/привлечения.

Можно даже забить на Мура. В твоем продукте есть ферменты?