Андрей прямым текстом намекает, что любой продукт карпового питания можно классифицировать по 3 параметрам:
1) Привлечение (то, что заставляет обратить внимание и заинтересоваться - запах, визуальная составляющая, распространение по вертикали и горизонтали).
2) Вкус (то, что побуждает попробовать и проглотить + сюда же органолептика).
3) Переваривание (как будет переварено и помогает ли переваривать другое, что также оказалось в кишечнике, как влияет на микрофлору кишечника).
Все остальное - технологические аспекты, которые тем, кто ловит рыбу знать не обязательно - как производитель смесил не смешиваемое, сделал, чтоб дожило до рыбалки и т.д.

@makh67 Андрей, расскажи про ваш Минамино с этой позиции (то, что нужно знать для правильного применения, а не для производства)?