Я уже не борюсь.Там все не просто, моих мозгов не хватает.... И прислушивайся к Махинову, он и подскажет, и самое главное отрезвит когда нужно. Второе прям очень полезно. Я ему за это очень благодарен!!!!
А еще мозг может и желудок с кишками отключить. Не шутка. ИМХО и это к питанию и голоду слишком далеко.
Упоминают, что во время еды рыба выделяет в воду гормон сытости. То есть сигнал сородичам, что есть пища. Это вдобавок к звуковому "чавканью". Посмотри и отсюда, сигналы не только моно бывают.
Глюкоза - это чистая энергия. Не зря в состав НАЗов входит. И она, не чтоб не умереть с голода, она чтоб сделать нужный десяток движений, когда сил уже нет. Поэтому ИМХО там все не так прямолинейно с голодом. Многие продукты имеют свой гликемический индекс, и свой инсулиновый ответ. Писал в соседней ветке, что рис имеет нулевой индекс и довольно большой ответ. Странно?
Нужна будет теория, шепни. У меня не все умерло со старым винтом. Кое-что осталось. И по пищеварению, и по кормопостроению, и....

Там все не просто, моих мозгов не хватает.... И прислушивайся к Махинову, он и подскажет, и самое главное отрезвит когда нужно. Второе прям очень полезно. Я ему за это очень благодарен!!!!