Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Грибки, микроорганизмы и прочие издевательства над прикормкой...

Древовидный режим

1. Григорий здравствуйте.Вы пишете.... Мы больше пяти лет занимаемся бактериями и грибками. Сегодня мы используем препарат, содержащий 108 видов микроорганизмов, абсолютно безвредных для организма карпа и человека, которые погибают, попав в условия живой природы. Не хочу преуменьшать заслуги господина Лукаша, но Володя Мазепа два года назад выиграл турнир на Медвежке с применением корма, обработанного бактериями, об этом турнире есть статья в одном из номеров "Carp Elite". Но это не значит, что если у Вас будет данный препарат, то Вы автоматически сможете переиграть Володю Мазепу, Артема Колесникова или господина Лукаша – очень много будет зависить от знаний и личного мастерства. Григорий я соревноватся и доказывать комуто что то не собираюсь я ловлю для своего удовольствия.Интересно было бы посмотреть на ваши результаты.Только не надо ставить себя и вашего Артема с Мазепой в один ряд с Лукашем. Лукаш имеет высшее ихтиологическое образование и ктому же в его разработках принимали участие ведущие ихтиолаги Ческого ихтиологического института. Разницу чувствуете?
    Последний раз редактировалось Andrej; 10.12.2012 в 06:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)