Можно бесконечно долго перечислять бренды, которые ловят, которым доверяют, за которые пишут пиарщики отчеты на 7 страниц мелким почерком, но пока это все остается на уровне писанины. Это Вы правильно сказали, что не подпишетесь, я пока тоже не могу подписаться ни за один бренд. Хотя справедливости ради, читая описания под заграничными брендами, я нигде не видел текста, что в нашем бойле используется 25-30 процентов высококачественной муки, да там вся шелуха о неповторимости вкуса, о тестерах, о водоемах, но ни слова о количественном выражении. А знаете почему? Потому, что если вы пишите, что у Вас бойл высокопитательный и там 25-30% муки, то это же легко проверить... потом будет не просто отмыться за пиз@@жь..
Что такое 25% муки рыбной, где 68-70 % белка? Давайте подсчитаем: 25% - это 250 грамм высококачественной муки, , а это уже 175 грамм белка. Так? Идем дальше. Помимо рыбной муки должны быть в бойле наполнители и связующие. Даже в манке почти 10% белка, плюс яичные белки, альбумины, короче еще набегает минимум 11-12 %, а иначе Вы не свяжете вашу муку. Таким образом массовая доля белка в бойле, где производитель заявляет в своем составе 25% рыбной муки должна составлять минимум 28%.
Где? Где такой бойл? Покажите на пачку!