|
|
Когда я ложил 40%, шарик разрывало при работе коброй. А 25, 30 нормально. Но я делаю для себя, и мне важно, что при 3% соли и иногда мед бойлы не портятся за трое суток в палатке при жаре. То что остается, едет обратно в морозилку, а потом опять не портится трое суток в палатке при жаре.
П.с если исходить из сбалансированности корма(именно корма, а не насадки)по аминам, (что ни кто не продает!))), то с 10% этого не добьешся.
Я кладу в свой самокат 30%. И результатами доволен! Думаю и уверен что не продержится продавец (импортный конечно) при той стоимости какая есть у топовых линеек производителей бойлов, если бы на них не ловили, то эти производители давно бы крякнули и ушли с рынка. Конкуренция там будь здоров(имею ввиду немцев и чехов)! Желаю кстати со всей искренностью, чтобы у Исмаила появилась линейка HNV бойлов по доступной цене.!Дай бог ему здоровья!Очень на это надеюсь!
Cock baits, Nothern baits, Naturebaits, Kingbaits но последний не скрывает что использует Муку ЛТ 66(64), но хорошего качества. Есть уних и не рыбные линейки. Это так на вскидку.Но скорее всего ЛТ 94 используют вперемешку с ЛТ66.
Но "впрягаться" за них я не буду "Свечку не держал", но эти бойлы проверены в том числе в трофейной рыбалке. Есть еще один производитель Ренмар байтс, если бы у Ренальдаса не возникли проблемы с сырьем(и доверием)
я бы на них ловил и не делал бы прыжков сторону, они удовлетворяли всем моим требования и имели в своем составе не менее 25% рыбной муки(линейка шелфиш и HNV).ИМХО!
Можно бесконечно долго перечислять бренды, которые ловят, которым доверяют, за которые пишут пиарщики отчеты на 7 страниц мелким почерком, но пока это все остается на уровне писанины. Это Вы правильно сказали, что не подпишетесь, я пока тоже не могу подписаться ни за один бренд. Хотя справедливости ради, читая описания под заграничными брендами, я нигде не видел текста, что в нашем бойле используется 25-30 процентов высококачественной муки, да там вся шелуха о неповторимости вкуса, о тестерах, о водоемах, но ни слова о количественном выражении. А знаете почему? Потому, что если вы пишите, что у Вас бойл высокопитательный и там 25-30% муки, то это же легко проверить... потом будет не просто отмыться за пиз@@жь..
Что такое 25% муки рыбной, где 68-70 % белка? Давайте подсчитаем: 25% - это 250 грамм высококачественной муки, , а это уже 175 грамм белка. Так? Идем дальше. Помимо рыбной муки должны быть в бойле наполнители и связующие. Даже в манке почти 10% белка, плюс яичные белки, альбумины, короче еще набегает минимум 11-12 %, а иначе Вы не свяжете вашу муку. Таким образом массовая доля белка в бойле, где производитель заявляет в своем составе 25% рыбной муки должна составлять минимум 28%.
Где? Где такой бойл? Покажите на пачку!
Я катаю свои самокаты(правда времени не хватает поэтому пользуюсь покупными бойлами чаще чем хотелось бы) на рецепте одной из этих фирм. И как я сказал у меня в рецепте 33% рыбной муки.
Прекрасная скатываемость! За пи%%%дабольством простите в своем городе не замечен! Катаю на яйцах, никаких заменителей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)