Показано с 1 по 30 из 7376

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Cock baits, Nothern baits, Naturebaits, Kingbaits но последний не скрывает что использует Муку ЛТ 66(64), но хорошего качества. Есть уних и не рыбные линейки. Это так на вскидку.Но скорее всего ЛТ 94 используют вперемешку с ЛТ66.
    Но "впрягаться" за них я не буду "Свечку не держал", но эти бойлы проверены в том числе в трофейной рыбалке. Есть еще один производитель Ренмар байтс, если бы у Ренальдаса не возникли проблемы с сырьем(и доверием)
    я бы на них ловил и не делал бы прыжков сторону, они удовлетворяли всем моим требования и имели в своем составе не менее 25% рыбной муки(линейка шелфиш и HNV).ИМХО!

2. Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    я бы на них ловил и не делал бы прыжков сторону, они удовлетворяли всем моим требования и имели в своем составе не менее 25% рыбной муки(линейка шелфиш и HNV).ИМХО!
    Можно бесконечно долго перечислять бренды, которые ловят, которым доверяют, за которые пишут пиарщики отчеты на 7 страниц мелким почерком, но пока это все остается на уровне писанины. Это Вы правильно сказали, что не подпишетесь, я пока тоже не могу подписаться ни за один бренд. Хотя справедливости ради, читая описания под заграничными брендами, я нигде не видел текста, что в нашем бойле используется 25-30 процентов высококачественной муки, да там вся шелуха о неповторимости вкуса, о тестерах, о водоемах, но ни слова о количественном выражении. А знаете почему? Потому, что если вы пишите, что у Вас бойл высокопитательный и там 25-30% муки, то это же легко проверить... потом будет не просто отмыться за пиз@@жь..
    Что такое 25% муки рыбной, где 68-70 % белка? Давайте подсчитаем: 25% - это 250 грамм высококачественной муки, , а это уже 175 грамм белка. Так? Идем дальше. Помимо рыбной муки должны быть в бойле наполнители и связующие. Даже в манке почти 10% белка, плюс яичные белки, альбумины, короче еще набегает минимум 11-12 %, а иначе Вы не свяжете вашу муку. Таким образом массовая доля белка в бойле, где производитель заявляет в своем составе 25% рыбной муки должна составлять минимум 28%.

Где? Где такой бойл? Покажите на пачку!

Я катаю свои самокаты(правда времени не хватает поэтому пользуюсь покупными бойлами чаще чем хотелось бы) на рецепте одной из этих фирм. И как я сказал у меня в рецепте 33% рыбной муки.
    Прекрасная скатываемость! За пи%%%дабольством простите в своем городе не замечен! Катаю на яйцах, никаких заменителей.

4. Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    Я катаю свои самокаты(правда времени не хватает поэтому пользуюсь покупными бойлами чаще чем хотелось бы) на рецепте одной из этих фирм. И как я сказал у меня в рецепте 33% рыбной муки.
    .
    А причем тут Вы? Речь шла о производителях! Вы производитель? Если да, то покажите Ваш продукт массового производства. Если речь об индивидуальном самокате, так это дело творческое, можно и на чистом мумиё бойлы катать... )

Повторюсь.Я катаю на рецепте одного из этих производителей! Я сам лично не производитель!И Исмаил уважаемый поменьше агрессии, у нас с Вами по-моему нормальный диалог! Если его нет желания продолжать или думаете что я говорю неправду ,так и скажите!!!

6. Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    Повторюсь.Я катаю на рецепте одного из этих производителей! Я сам лично не производитель!И Исмаил уважаемый поменьше агрессии, у нас с !
    Ой, а разве я агрессивен? ) Нет, что Вы, я же ставлю смайлики (скобку), что пишу с долей иронии.

И Бойлы HNV существуют и есть в продаже, правда дорогие!Ваше право не верить! Не пойму только на чем основано такое исключительное отрицание!

8. Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    И Не пойму только на чем основано такое исключительное отрицание!
    На чем основано, я расскажу позже... то, что они есть в продаже я не сомневаюсь, но хочу сам лично удостовериться. Можно у Вас купить пачку этого производителя?

Получу в феврале.Договоримся и отправлю к вам на анализ так сказать чуток .Там пачки по 5 кг.Будут от двух производителей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)