Показано с 1 по 30 из 7413

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Проблем не было так как не использую слишком мелкую соль.И вношу ее в определенный момент после сушки , да и расходую свежие самокаты достаточно быстро. Частенько бываю в Финке, покупаю морскую свежую соль и использую ее.
    Да иногда использую ее и в сподмиксе, есть тараканы(Фаербрас да и другие "Гуру") что она является также сильным привлекающим ингредиентом сама по себе. Результатов отрицательных не было от присутствия соли на бойлах и тем более в спод-миксе. Да не только у меня.

2. Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    Проблем не было так как не использую слишком мелкую соль.И вношу ее в определенный момент после сушки , да и расходую свежие самокаты достаточно быстро. Частенько бываю в Финке, покупаю морскую свежую соль
    В наших пресноводных водоемах не переизбыток соли из за бойлов, а не достаток, имхо.

П.с норвежская лт-94 не так уж и дорого там, у них, даже для нас не оптовых импортеров, с учетом затрат. А они вагонами берут и в бойл ложут не 10%.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    А они вагонами берут и в бойл ложут не 10%.
    вы попробуйте положить 20-30% , а то все ложут и получается, только положить никто, не хочет ! и сохраните его ради эксперимента !
    Последний раз редактировалось охотник; 17.12.2019 в 18:16.
    охота пуще неволи

4. Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    вы попробуйте положить 20-30% , а то все ложут и получается, только положить никто, не хочет ! и сохраните его ради эксперимента !
    Когда я ложил 40%, шарик разрывало при работе коброй. А 25, 30 нормально. Но я делаю для себя, и мне важно, что при 3% соли и иногда мед бойлы не портятся за трое суток в палатке при жаре. То что остается, едет обратно в морозилку, а потом опять не портится трое суток в палатке при жаре.

П.с если исходить из сбалансированности корма(именно корма, а не насадки)по аминам, (что ни кто не продает!))), то с 10% этого не добьешся.

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Я кладу в свой самокат 30%. И результатами доволен! Думаю и уверен что не продержится продавец (импортный конечно) при той стоимости какая есть у топовых линеек производителей бойлов, если бы на них не ловили, то эти производители давно бы крякнули и ушли с рынка. Конкуренция там будь здоров(имею ввиду немцев и чехов)! Желаю кстати со всей искренностью, чтобы у Исмаила появилась линейка HNV бойлов по доступной цене.!Дай бог ему здоровья!Очень на это надеюсь!

6. Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    Я кладу в свой самокат 30%. Желаю кстати со всей искренностью, чтобы у Исмаила появилась линейка HNV бойлов по доступной цене.!Дай бог ему здоровья!Очень на это надеюсь!
    Спасибо за пожелания!
    У меня к Вам провокационный вопрос - назовите на Ваш субъективный взгляд, производителя, который использует в своем составе бойлов 30% рыбной муки высоко качества (протеин 68-70 % ) ?
    Последний раз редактировалось Stamos; 17.12.2019 в 19:49.

Cock baits, Nothern baits, Naturebaits, Kingbaits но последний не скрывает что использует Муку ЛТ 66(64), но хорошего качества. Есть уних и не рыбные линейки. Это так на вскидку.Но скорее всего ЛТ 94 используют вперемешку с ЛТ66.
    Но "впрягаться" за них я не буду "Свечку не держал", но эти бойлы проверены в том числе в трофейной рыбалке. Есть еще один производитель Ренмар байтс, если бы у Ренальдаса не возникли проблемы с сырьем(и доверием)
    я бы на них ловил и не делал бы прыжков сторону, они удовлетворяли всем моим требования и имели в своем составе не менее 25% рыбной муки(линейка шелфиш и HNV).ИМХО!

8. Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    я бы на них ловил и не делал бы прыжков сторону, они удовлетворяли всем моим требования и имели в своем составе не менее 25% рыбной муки(линейка шелфиш и HNV).ИМХО!
    Можно бесконечно долго перечислять бренды, которые ловят, которым доверяют, за которые пишут пиарщики отчеты на 7 страниц мелким почерком, но пока это все остается на уровне писанины. Это Вы правильно сказали, что не подпишетесь, я пока тоже не могу подписаться ни за один бренд. Хотя справедливости ради, читая описания под заграничными брендами, я нигде не видел текста, что в нашем бойле используется 25-30 процентов высококачественной муки, да там вся шелуха о неповторимости вкуса, о тестерах, о водоемах, но ни слова о количественном выражении. А знаете почему? Потому, что если вы пишите, что у Вас бойл высокопитательный и там 25-30% муки, то это же легко проверить... потом будет не просто отмыться за пиз@@жь..
    Что такое 25% муки рыбной, где 68-70 % белка? Давайте подсчитаем: 25% - это 250 грамм высококачественной муки, , а это уже 175 грамм белка. Так? Идем дальше. Помимо рыбной муки должны быть в бойле наполнители и связующие. Даже в манке почти 10% белка, плюс яичные белки, альбумины, короче еще набегает минимум 11-12 %, а иначе Вы не свяжете вашу муку. Таким образом массовая доля белка в бойле, где производитель заявляет в своем составе 25% рыбной муки должна составлять минимум 28%.

Где? Где такой бойл? Покажите на пачку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)