Исмаил, честность - тут все просто для меня. В вашем примере, например, мука из криля - вы пишите, что мол у вас есть поставщик и вы фасуете и продаете. Это честно, хоть и не производство. Но тут ценность в том, что можно мелкую партию у вас взять. Как и тот же бетаин, который тоннами уже в России стали делать и вы предлагаете его рынку.
А вот рыбная мука... если вы ее реальное сделаете, то это высший пилотажи тогда реально вы становитесь производителем. Честь вам и хвала и пр. Тут другой вопрос нужно ли вам и купит ли рынок при такой конкуренции от морских танкеров... Но нам - потребителям как бы все равно
, а вот если вы честно скажите - мы производим и вот такое то вот сырье и вот процесс - это честно.
Как впрочем и честно написать процентный состав белков-жиров-углеводов на пачке в бойле. Чтобы клиент мог оперировать не рыбный запах, а понимать, что тут в белках большая часть рыбных белков и пр. Это честно будет по отношению к потребителю. Хотя допускаю, что все производители не считают говорить и писать от этом.
В конечном счет, мы же покупаем не секрет. Мы покупаем сервис. Сервис быстрой доставки, свежего бойла, мягкого поп-апа и пр. И думаю, чем открытие будет производителей, тем меньше будет самокатчиков.
В общем мой эгоистический интерес - хочу получить хорошую муку.... не верночестную рыбную муку
P.S. С градацией согласен.