Показано с 1 по 30 из 7375

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Исмаил, честность - тут все просто для меня. В вашем примере , например, мука из криля - вы пишите, что мол у вас есть поставщик и вы фасуете и продаете. Это честно, хоть и не производство. Но тут ценность в том, что можно мелкую партию у вас взять. Как и тот же бетаин, который тоннами уже в России стали делать и вы предлагаете его рынку.

А вот рыбная мука... если вы ее реальное сделаете, то это высший пилотаж и тогда реально вы становитесь производителем. Честь вам и хвала и пр. Тут другой вопрос нужно ли вам и купит ли рынок при такой конкуренции от морских танкеров... Но нам - потребителям как бы все равно , а вот если вы честно скажите - мы производим и вот такое то вот сырье и вот процесс - это честно.

Как впрочем и честно написать процентный состав белков-жиров-углеводов на пачке в бойле. Чтобы клиент мог оперировать не рыбный запах , а понимать, что тут в белках большая часть рыбных белков и пр. Это честно будет по отношению к потребителю. Хотя допускаю, что все производители не считают говорить и писать от этом.

В конечном счет, мы же покупаем не секрет. Мы покупаем сервис. Сервис быстрой доставки, свежего бойла, мягкого поп-апа и пр. И думаю, чем открытие будет производителей, тем меньше будет самокатчиков.

В общем мой эгоистический интерес - хочу получить хорошую муку.... не верно честную рыбную муку

P.S. С градацией согласен.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    мягкого поп-апа
    Не в тему, но в чём фишка именно мягкого попика? Какой смысл в этом заложен?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

3. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Не в тему, но в чём фишка именно мягкого попика? Какой смысл в этом заложен?
    было время когда находку сделал купив в магазине новозавезёных попиков, Динамита или Майнлайна непомню, что их молотком ненадо долбить чтоб иглой проколоть. Думал поделка какая то, ну как попик может бытЬ мягкий, у меня ведь все "нормальные" бойлы твёрдые

4. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Исмаил, честность - тут все просто для меня. В вашем примере , например, мука из криля - вы пишите, что мол у вас есть поставщик и вы фасуете и продаете. Это честно, хоть и не производство.
    Из номенклатуры нашего интернет магазина, мы не производим, наверное, половину товара. История с крилевой мукой всплыла случайно, таких моментов в жизни бывает не мало. Общался с другом по вотцапу, начинали еще в конце восьмидесятых вместе офицерскую службу, потом жизненные пути разошлись, но уже долгие годы поддерживаем отношения. Он живет на Дальнем Востоке, а работает периодами в Харбине. Вот я и похвастался своими достижениями по муке из морепродуктов, ну так и выяснилось, что у него есть возможность выслать муку криля (ну так не только криль, но пока его, остальное экзотика) , причем я так понял цена более чем дружественная , в подробности не вдавался. Согласовали помол, мы попросили мелкий, как мы перемалываем почти всю муку, максимально мелко. Фракцию можно согласовать любую, даже привозить не молотого, но доставка не дешевая выходит. К рыбалке вообще мой друг не имеет никакого отношения, даже близко, поэтому лицо можно сказать не заинтересованное
    Кстати муку сдали на анализы, ждем результаты, как придут, то опубликую. Криль, гаммарус, креветка по своим химическим составам имеют очень схожие показатели. Разница в цвете и аттрактивности, лично мне больше нравится мука гаммаруса. Гаммарус мы кстати тоже покупаем и перемалываем, тут тоже не высшая математика.
    Последний раз редактировалось Stamos; 18.12.2019 в 22:23.

5. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А вот рыбная мука... если вы ее реальное сделаете, то это высший пилотаж

.
    Мы пробуем, я показываю, что и как у нас получается. Пробуем пока кустарным способом, не в промышленных объемах. С креветкой получилось хорошо, рентабельно, гаммарус и криль больше для ассортимента, чем для заработка, с печенью пока не понятно, ее сделали одну партию, пока некогда заниматься и сушилки все заняты. С рыбной мукой пока ничего не могу сказать, сделаем, посчитаем и прослезимся В принципе, если быть до конца откровенным, то на этом этапе нет цели заработать денег, главное понять какой на нее спрос и по какой цене она будем воспринята рынком. Поэтому экономику будем считать из расчета на будущие сушильные комнаты, на газу и пр. Следовательно цена продаж может быть любая, даже ниже себестоимости сегодняшней, это меня не пугает. Если не пойдет - ничего страшного, лучше потерять 50 тыс рублей, чем потом 5 млн.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)