Сейчас проверим.
Где ты сухое увидел? Что-то у тебя путаница. Я вообще спрашивал про
И даже в сухое..... там или "ветром надуло", или сам положил. Таблички уж приводить не буду. Поищи сам в своих:
При определении протеина по Барнштейну полипептидные цепи (истинный протеин) выпадают в осадок под воздействием сернокислой меди, а в растворе остается небелковый азот, свободные аминокислоты, дипептиды. Раствор фильтруют, а фильтр с осадком используют для определения протеина по Кьельдалю.Иногда её используют, но она может быть лишь косвенным показателем того, что в сырье содержится какое-то количество низкомолекулярных соединений азота. Их источники могут быть разные, начиная от карбамида, аммонийных солей, добавляемых в рыбную муку и другие высокопротеиновые продукты при их фальсификации, так и свободные аминокислоты, включая синтетические. Последние явно полезны и обладают высокой доступностью, Понятие переваримость к ним не применимо, так как они свободные, то есть находятся в той же форме, что и другие аминокислоты.
Думаешь "там" они в четвертом стереоизомере и пятом агрегатном состоянии? Нобелевка по химии, не меньше.
Можешь их использовать как хочешь. Так тоже. Даже если кончилась манка, вместо нее 6 унций глицина на фунт смеси добавить. Про Щербину, Касумяна и прочих даже не буду. Они "уроды", потому, что бойлы не катают, на твой взгляд. Но вот этот парень слышал, что "в теме". Посты в темах в которых участвуешь, хоть читаешь? http://www.carper.su/forum/showthrea...901#post784901
Ну я понимаю, что даже Вики прочитать про температуру плавления и распада сложно. Да хрен с ними, откуда при варке (парке) бойлов такую температуру берешь в кастрюльке (пароварке)? Нобелевка по физике в придачу (Saturated steam - Superheated steam).
Ничего не имею против. Плейбой наверное интересней?.
Что, сам уже и в Гугле десять букв набрать не можешь?Помогу уж: "Книги Гугл. Аминокислоты и протеины" Если что еще захочешь найти, буковки просто поменяй в поисковой строке. Там не сложно. Это такие кнопочки на клавиатуре.
Извини за резкость, но..... Дальше не участвую. Мне эта тема не интересна. Не дорос еще ни до нее, ни до плейбоя.