Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3

Химическая формула ароматизаторов, вкусовых усилителей

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... просто ну много на форуме у меня друзей и знакомых - ну ни хочу , просто чтоб их "развдили"..
    Не могу понять почему Вы думаете, что я кого-то хотел "развести", самое интересное на что "развести", и зачем мне это было нужно? Ладно, проехали, не девочки, помнить не будем.
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... По существу - вроде +1,НО! а конкретно - то что рыбаку или спортсмену ( знаете-не одно и тоже) делать?
    Андрюша, Вы правда хотите, чтобы я дал исчерпывающий ответ и рекомендации отдельно рыболовам и спортсменам? У меня нет таких рекомендаций, думаю, как и у Вас их нет, как и у любого думающего человека таких рекомендаций нет.

У меня есть некоторые мысли, немного накопленного опыта, проведенные эксперименты, о них и пишу, но этого явно недостаточно.

Как мне представляется, возможно мое мнение ошибочно, мы всегда воздействуем на все перечисленные мною системы, только иногда даже и заподозрить не можем насколько правильно или неправильно мы на них воздействуем.

Если с Зрительной системой, вроде бы все понятно: у карпа и у человека устройство сетчатки совпадает в мелочах, различие в устройстве фокусировки и хрусталике, видит карп чуть более в красном цвете, а человек в желто – зеленом, но представить себе реакцию карпа, в общем-то возможно; то что делать с остальными системами – вопрос серьезный, требующий внимательного рассмотрения.

Все наши обсуждения на данном форуме начинались и заканчивались общей химической, зрительной, обонятельной и вкусовой внутри-ротовой сенсорными системами. Кроме вопросов влияния на названные системы, практически никакие вопросы не затрагивались, да и затрагиваемые вопросы не позиционировались со стороны рассмотрения реакций названных систем.

Так что мы только в начале пути. Нужно бы исправить недоработку, если не возражаете.
    Последний раз редактировалось Трофей; 01.02.2017 в 18:04. Причина: излишнее цитирование
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права