День новый - таракан новый.
Самый простой случай. Есть сухая смесь, яйца, ликвид и арома. Вопросы:
1) арому льём в ликвид или в яйца? Или размешиваем в небольшом количестве воды, а потом добавляем? Или арому наносим на один из компонентов базовой смеси? Или арому вообще напыляем на готовый бойл? Или и внутрь, и напыляем?
2) Ликвид бывает более концентрированный (пример Реформа) и менее концентрированный. Концентрированные надо разводить водой или нет?
3) Когда все-таки смешали жидкую часть, что во что добавляем: жидкую часть подливаем в сухую или сухую подсыпаем в жидкую? Женщины, читаю, при приготовлении домашнего теста делают по второму варианту. А я в сухую смесь добавляю жидкую часть.