Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что все ингридиенты в свежем виде более привлекательны чем "выдержанные" ???
Есть ли такое понятие как например свежий Белачан??? Он ведь сам производная (не свежая) от креветки....
И почему гороховая мука или какая другая должна быть свежая??? Где карп в природе ест вообще свежие зерновые??? А нигде и никогда.......Так чего так ратовать за свежесть ингридиентов???
Константин! имхо! белачан это не креветка, это другой продукт, что бы его получить креветку заселили че то..ферментами солью и т.д..и когда полусили продукт высущили для кончервации!
положите креветку на солнце и белачан не получишь..получишь то чна что рыб наврятли клюнет, в здравом смысле!)
так и с мукой держа ее в чулане экструдат не получишь!)