
Сообщение от
Андрей Маслов
Может, лучше тогда соды вместо кислот добавить?

Или смысл в чём-то другом?

Мысли вслух были высказаны по поводу изготовления инвертированого сиропа,ИМХО хлопотно это. Я не химик, я просто пытался думать логически: ну зачем делать раствор, добавлять кислоту, выдерживать тем-ру,если можно пойти путем наименьшего сопротивления - взять наиболее распостраненную низкосахаренную кукурузную патоку (а она бывает глюкозная, низкоосахаренная, мальтозная, высокоосахаренная, в зависимости от процентного содержания углеводов) и довести ферментами (альфа амилаза) или кислотами до глюкозной,которая более привлекательна.
Если друг оказался вдруг,и не друг и не враг,а КАРП