Господа, что бы воду в ступе не толочь я резюмирую эту тему и дальше можно ее не мусолить.
Володя -не пацан. Взрослый человек , имеющий свое мнение с которым нужно считаться, и свои принципы.
Пётр Петрович - уж тоже не мальчишка, за такой гнилой трёп как пишет тут угрюмок может и ухи открутить, но речь не об этом.
У каждого своя правда, каждый имеет права на свое мнение и свои принципы.
Важно понимать что любые личные принципы не должны нарушать законных прав третьих лиц!
Я очень давно знаю и общаюсь с Володей, несколько дней назад мы общались на эту тему и Володя это тоже прекрасно понимает.
Есть решения которые позволяют и соблюсти принципы одной стороны и не нарушать прав другой стороны, а именно:
1. Проводить фестивали. Организатор фестиваля может проводить их на любых условия. В регламенте обязательно писать - приглашаются все кроме Миненко. Либо - участие только по приглашениям и т.д. Но не писать "приглашаются ВСЕ желающие" а потом в тихаря не регистрировать не угодных.
2. Проводить Закрытые официальные соревнования. Т.е ЗАКРЫТЫЙ кубок Усть-Лабинского района. ЗАКРЫТЫЙ Чемпионат Сочи. Все просто и понятно, участвуют только Усть-Лабинские команды. или Сочинские и т.д.
А посему мое, обращение прежде всего к организаторам фестивалей и уж тем более официальных турниров на водоеме "Жуковский"
Если в дальнейшем, будет проводится фестивали с приглашением ВСЕХ желающих без ограничений в регламенте, и уж тем более ОТКРЫТЫЙ турнир официального статуса, мы на на него обязательно приедем. И либо все будут на равных правах участвовать как и должно быть. Либо все поедут домой , как говорит Володя.
Поэтому прошу заранее решать вопрос о статусе турнира, четко писать регламент и ограничения, а не искать потом виноватых.