Уважаемые друзья!!!
Для справки: пресловутый Усть-Лабинский филиал будет проводить свои первые турниры только в 2016 году так как был открыт в этом, и руководителю филиала еще нужно только в ноябре делать график турниров. Сейчас да, совершенно верно общество охотников и рыболовов г.Усть-Лабинска проводит много турниров уже в этом году это десятый официальный турнир не только по карпу но по другим дисциплинам. И мне как руководителю Усть-Лабинского Филиала очень неприятно особенно от Пети Миненко видеть такие заявления в наш адрес. До ноября у меня еще есть время подумать буду на следующий год я работать с ФРС или нет. Если сейчас уже такие нападки а если я уже сдам план работы в ноябре и приступлю к своим обязаностям, то еще хлеще будет я так подозреваю. с Уважением Нащук А.

И еще уважаемый Петя не чего личного, но по моему тебе свои вопросы нужно решить, то тебя на Жуковский не пускают то на Российские соревнования едешь с затруднениями и победа твоя благодаря Усть-Лабинску. А ты ищешь причину в Усть-Лабинском филиале.