Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Питание на турнирах

  1. Питание на турнирах

    В связи с участившимися случаями голодания карпятников на турнирах предлагается комплексное горячее питание. По вопросам заявок обращаться к Игорю Белоконь, или осталять на сайте ККК по этой ссылке
    http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=529

    Питание состоит из четырех видов
    1. Бюджет - 350 руб. сутки
    2. Стандарт - 500 руб. сутки
    3. Бизнес - 1000 руб. сутки
    4. Элит - 2000 руб. сутки.

    За качество питания отвечаю лично я, если не понравиться съем все сам

  2. Меню Бюджет 350 руб.

    Стоимость 350 руб. (Бюджет)

    Первый день:

    Завтрак:

    Яйца отварные 2шт
    Салат селедка под шубой 150г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Суп лапша с курицей 300г
    Каша пшеничная 250г
    Гуляш 100г
    Винегрет 150г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Рагу из свинины 200/50г
    Салат морковь с майонезом 200г
    Хлеб белый, черный

    Второй день:

    Завтрак:

    Сосиски 2/50г
    Капуста тушенная 200г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Суп рассольник со сметаной 300г
    Куринные биточки с грибами 150г
    Картофельное пюре 200г
    Свекла с майонезом и сыром 150г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Макароны флотские 300г
    Салат из свежей капусты 200г
    Хлеб белый, черный


    Третий день:

    Завтрак:

    Картофельная запеканка 200г
    Сметана 50 г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Суп грибной 300г
    Тефтели свино - говяжьи 115/75 г
    Макароны 200г
    Морковь с майонезом 200г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Рагу с курицей 200/50г
    Капуста тушенная 200г
    Хлеб белый, черный


    Четвертый день:

    Завтрак:

    Макароны флотские 200г
    Сметана 50 г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Борщ со сметаной 300/15г
    Плов с курицей 200/50 г
    Салат со свежей капусты 200г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Каша гречневая отварная 200г
    Шницель куринный 120г
    Салат Свекла с майонезом 150г
    Хлеб белый, черный

    Пятый день:

    Завтрак:

    Запеканка творожная 200г
    Сметана 50 г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Суп лапша с курицей 300/30г
    Котлеты куриные 2/75 г
    Рис отварной 200г
    Салат оливье 150г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Жаркое со свининой 200/50г
    Салат «Весна» 150г
    Хлеб белый, черный



    Все блюда подаются официанткой горячими, упакованными в тал-боксы.
    Вся продукция сертифицирована.

  3. Меню Стандарт 500 руб.

    Стоимость 500 руб. (Стандарт)

    Первый день:

    Завтрак:

    Гречка отварная 300г
    Гуляш 150г
    Салат из свежей капусты 150 г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Суп грибной 300г
    Плов с курицей 300 г
    Салат «Винегрет» 200г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Рагу из свинины 300/100г
    Салат «селедка под шубой» 200г
    Хлеб белый, черный

    Второй день:

    Завтрак:

    Пельмени 250г
    Сметана 50г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Суп рассольник 300г
    Картофельное пюре 250 г
    Тефтели свино - говяжьи 180/75
    Салат морковь с майонезом 200г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Макароны флотские 350г
    Салат «селедка под шубой» 200г
    Хлеб белый, черный


    Третий день:

    Завтрак:

    Сосиски 3/50г
    Яйцо отварное 1 шт.
    Капуста тушенная 200г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Суп лапша с курицей 300г
    Рагу из свинины 300/100 г
    Салат свекла с сыром 200г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Картофель отварной 200г
    Котлета по-домашнему 150г
    Салат «селедка под шубой» 150г
    Хлеб белый, черный

    Четвертый день:

    Завтрак:

    Картофельная запеканка с мясом 300г
    Сметана 50г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Борщ со сметаной 300/15г
    Гречка отварная 300 г
    Гуляш 150г
    Салат Винегрет 200г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Плов с курицей 250/80г
    Салат оливье 150г
    Хлеб белый, черный

    Пятый день:

    Завтрак:

    Макароны отварные 250г
    Кетчуп 30г
    Шпикачки 2/75г
    Хлеб белый, черный

    Обед:

    Суп фасолевый с беконом 300/25г
    Котлеты куриные 3/75 г
    Картофель жаренный по-домашнему 250г
    Салат «Осенний» 150г
    Хлеб белый, черный

    Ужин:

    Картофельное пюре 250г
    Жаренные курица 250 г
    Салат из свежей капусты 200г
    Хлеб белый, черный

  4. Меню Бизнес 1000 руб.

    Стоимость 1000 руб. (Бизнес пакет)

    Первый день:

    Завтрак:
    Бульон говяжий 200г
    Шпикачки 2/75г
    Омлет с ветчиной 200г
    Салат из свежей капусты 200г
    Соус красный
    Хлебная выпечка

    Обед:
    Суп куриный с клецками 300г
    Макароны с сыром 300г
    Свиная отбивная в кляре 200г
    Салат свекла с майонезом и сыром 200г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка

    Ужин:
    Картофель запеченный в кожуре 300г
    Куриное филе в сливочном соусе 200г
    Салат «Тирольский» 200г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка

    Второй день:

    Завтрак:
    Бульон куриный 200г
    Блинчики с мясом 2шт
    Омлет с ветчиной 200г
    Салат из свежих овощей 200г
    Сметана 50г
    Хлебная выпечка

    Обед:
    Солянка 300г
    Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом 300г
    Говядина отварная с белым соусом 200/40 г
    Салат «Нежный» (язык, картофель, яйцо, св.огурец, майонез) 200г
    Хлебная выпечка

    Ужин:
    Макароны с сыром 300г
    Куринная грудка фаршированная помидором и сыром 200г
    Салат «Осенний» 200г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка


    Третий день:

    Завтрак:
    Бульон куриный 200г
    Яйца отварные 2шт
    Шпикачки 2/75г
    Картофель отварной с зеленью 300г
    Соус красный
    Хлебная выпечка


    Обед:
    Суп лапша с курицей 300г
    Плов с курицей 300/100 г
    Котлета куриная 1/100г
    Салат «Оливье» 200г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка

    Ужин:
    Пельмени в сливочном соусе 300г
    Омлет с ветчиной 150г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка


    Четвертый день:

    Завтрак:
    Бульон гусиный 200г
    Картофельная запеканка с мясом 300г
    Сметана 75г
    Салат из свежих овощей 200г
    Хлебная выпечка

    Обед:
    Борщ 300г
    Картофельное пюре 300 г
    Мясо по – французски 200г
    Салат «селедка под шубой» 200г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка

    Ужин:
    Гречка отварная 300г
    Печень тушенная 200г
    Салат свекла с майонезом и сыром 200г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка


    Пятый день:

    Завтрак:
    Бульон куриный 200г
    Пельмени 300г
    Сметана 75г
    Хлебная выпечка

    Обед:
    Суп грибной 300г
    Котлеты по - домашнему 2/100 г
    Картофель жаренный по – домашнему 300г
    Салат «Винегрет» 200г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка


    Ужин:
    Гречка отварная с грибами 300г
    Окорочка фашированные 200г
    Салат «Тирольский» ( филе куриное, жареные грибы, яйцо) 200г
    Соус красный, белый
    Хлебная выпечка

    Все блюда подаются официанткой горячими, при наличии стола по желанию предоставляется фарфоровая посуда с принадлежностями.
    Вся продукция сертифицирована.

  5. #5
    Регистрация
    22.09.2006
    Сообщений
    8,953
    Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949778
    Ого! Это будет все на ККК? Нашу двойку запишите, более точно скажу по какому меню.

  6. Предложение по питанию для ККК на 2009г.
    Стоимость 2000 руб. (Элит)

    Первый день:

    Завтрак:

    Суп-крем овощной с мидиями киви 300 гр.
    Салат «Ералаш» (фасоль стручковая, сыр Фета, апельсин, стебель сельдерея, лист салата с заправкой соусом «Бальзамик&raquo200 гр.
    Омлет с грибами 150 г.
    Запеканка творожная с яблоком 200 гр.
    Сок в ассортименте

    Обед:

    Комплимент от повара
    Борщ кубанский 300 гр.
    Салат «Замок» (говяжий язык, копченая говядина, маринованные огурцы, горчичная заправка) 200 гр.
    Говядина под вишнево-гранатовым соусом 150/65 гр.
    Смешанный рис с жареными грибами 150 гр.
    Разносолы из бочки 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Соус белый/ красный
    Сок в ассортименте

    Ужин:

    Шампиньоны в сырном кляре под соусом «Дор-Блю» 150 гр.
    Мясо птицы с овощным рулетом в слоеном тесте 200/100 гр.
    Картофельное пюре 200 гр.
    Пирог с маком 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Сок в ассортименте
    Соус белый/красный

    Второй день:

    Завтрак:

    Капучино (суп-пюре грибной) 300 гр.
    Салат «Греческий» с моцареллой 200 гр.
    Омлет с ветчиной 150 г.
    Запеканка творожная с грушей 200 гр.
    Сок в ассортименте

    Обед:

    Комплимент от повара
    Солянка мясная 300 гр.
    Салат «Благородный мэтр» (отварная говядина, свежие огурцы, заправленный хреном и майонезом) 200 гр.
    Медальоны (говяжья вырезка, жаренная с овощами и запеченная под сыром «Моцарелла» с соусом «Песто&raquo 200/20
    Цветная капуста запеченная под соусом «Морней» 150 гр.
    Разносолы из бочки 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Соус белый/ красный
    Сок в ассортименте

    Ужин:

    «Цезарь» с курицей 200 гр.
    «Конфит» филе куриное в персиково-сливочном соусе 200/50
    Овощное соте по болгарски 200 гр.
    Пирог с яблоками 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Сок в ассортименте
    Соус белый/красный

    Третий день:

    Завтрак:

    Суп-пюре из баклажан 300 гр.
    Салат «Классический» (свежие овощи на подушке из листьев салата, заправленные оливковым маслом) 200 гр.
    Омлет с овощами 150 г.
    Запеканка творожная с вишней 200 гр.
    Сок в ассортименте

    Обед:

    Комплимент от повара
    Суп гороховый с копченостями 300 гр.
    Салат «Ричард» (отварной говяжий язык, свежие помидоры и огурцы, перец, обжаренный на коньяке, соус Ричард) 200 гр.
    Рулетики «Пикантные» (рулеты из говядины фаршированные овощами, зеленью) 185/35
    Картошка с грибами по-домашнему 200 гр.
    Разносолы из бочки 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Соус белый/ красный
    Сок в ассортименте

    Ужин:

    Салат «Цезарь» с креветками 200 гр.
    «Мильфей» (куриное филе, шампиньоны, помидоры, обжаренные и фрамбируемые коньяком) 250 гр.
    Цветная капуста запеченная под соусом «Морней» 200 гр.
    Пирог с вишней 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Сок в ассортименте
    Соус белый/красный

    День четвертый:

    Завтрак:

    Суп-пюре овощной с курицей 300 гр.
    Салат «Новинка» (Стебель сельдерея, орех грецкий, изюм, орех кедровый, капуста пекинская, заправленный майонезным соусом) 200 гр.
    Омлет с сыром 150 г.
    Запеканка творожная с клубникой 200 гр.
    Сок в ассортименте

    Обед:

    Комплимент от повара
    Суп-харчо 300 гр.
    Салат «Пикантный» (Говяжья вырезка, огурцы помидоры, перец болгарский) 200 гр.
    Говядина тушеная в горшочках (Чанахи) 200/100 гр.
    Картошка с грибами по-домашнему 200 гр.
    Разносолы из бочки 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Соус белый/ красный
    Сок в ассортименте

    Ужин

    «Цезарь» с курицей 200 гр.
    Филе курицы шпигованное яблоками с зеленым миксом 200 гр.
    Картофельное пюре 200 гр.
    Пирог с клубникой 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Сок в ассортименте
    Соус белый/красный

    День пятый:Завтрак:

    Суп-пюре овощной с креветками 300 гр.
    Салат «Тирольский» (отварное филе курицы, жареные грибы, яйцо, кедровые орешки) 200 гр.
    Омлет с креветками 150 г.
    Запеканка творожная с изюмом 200 гр.
    Сок в ассортименте

    Обед:

    Комплимент от повара
    Консоме с щучьими фрикадельками 300 гр.
    Салат из утиной грудки (Запеченная утиная грудка, картофель, морковь, яйцо, маринованный огурец, майонез) 200 гр.
    Дворянское гнездо (тушеная говяжья печень в сметанном соусе с зеленым горошком, в корзине из слоеного теста) 200 гр.
    Смешанный рис с жареными грибами 150 гр.
    Разносолы из бочки 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Соус белый/ красный
    Сок в ассортименте

    Ужин:

    Салат «Греческий» с моцареллой 200 гр.
    Филе курицы фаршированное сыром и помидором 200 гр.
    Овощное соте по болгарски 150 гр.
    Пирог с изюмом 150 гр.
    Хлебная выпечка
    Сок в ассортименте
    Соус белый/красный


    Блюда сервируются и подаются горячими стилизованной официанткой на накрытый стол со свечами.

    P.s. Не официантка подается а блюда!!и свечи для красоты. Знаю я вас , вы сейчас не меню будете читать , а обсуждать какая будет девчонка. Сразу скажу очень хорошенькая.

    Все остальное можно заказать в кооперативе "Сосулька" тел. есть у Володи на базе.


    Заказы И. Белоконь

  7. Цитата Сообщение от michael Посмотреть сообщение
    Ого! Это будет все на ККК? Нашу двойку запишите, более точно скажу по какому меню.
    Миша и это не шутка. Все подробности и заказы у Игоря Белоконь.
    Еще будет меню на вечерний банкет. И проговорюсь от наших спонсоров поваров на открытие будет огромный торт в виде карпа.

  8. #8
    Игорь Б. Guest
    Первый раз увижу торт, отпускающего в воду

  9. Цитата Сообщение от Игорь Б. Посмотреть сообщение
    Первый раз увижу торт, отпускающего в воду
    Сначала наберем полное пузо воды , и сразу туда его отпустимПравда чястями

    А вооще у меня предложение..........отдать торт либо в детский дом, либо в школу , либо в садик.....(торт с сертификатом). Просто пусть Димон узнает что есть в Ивановской или рядом, и торжественно его вручить детям, думаю Толик так бы сделал. И нам хорошо , похудеем.
    Последний раз редактировалось Олег Витальевич; 31.03.2009 в 19:42.

  10. #10
    Регистрация
    04.02.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    0
    Биг ланч фореве!

  11. #11
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Татуин
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,581
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    3173139
    без тушонки не вариант

  12. #12
    Регистрация
    22.09.2006
    Сообщений
    8,953
    Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949778
    Олег, еще не сильно вникал в меню, но мне Дядя Вова готовил блинчики с вареньем на завтрак. Очень красиво было

  13. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Олег, еще не сильно вникал в меню, но мне Дядя Вова готовил блинчики с вареньем на завтрак. Очень красиво было
    А ты вникни и посмотри фото.

  14. #14
    Регистрация
    18.10.2006
    Возраст
    52
    Сообщений
    123
    Вес репутации
    938087
    Традиционно будет представлено питание "от дяди Вовы" качественное, домашнее. Меню будет роздано перед соревнованиями. Традиционно будет вкусно, много и все свежее, так сказать с грядки. Деревенская кухня - есть деревенская кухня. По вопросам питания обращаться к д. Вове тел. +7 962 867 15 36

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Питание и пищеварение карпа.
    от EXTRIM в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 02.08.2019, 18:40
  2. Карп и его питание -1. Обсуждаем статью.
    от Андрей Маслов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 23:08
  3. Детское питание
    от Dimedrol в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.09.2007, 20:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •