Сообщение от
Mi-8
Петр Петрович, осветите проблему....Вы подали заявку на участие в соревновании, а Вам отказали в регистрации, потому что этого захотела администрация водоема????? Я правильно понял??? Для отказа со стороны организаторов должны быть причины, которые тоже оговорены в регламенте.... Или Вы не подавали заявку, но предполагаете, что могут отказать???
Константин!
Вы всё правильно поняли!
Мы бы подали заявку, точнее сказать, мы долго ждали, когда можно будет подать заявку, но нам отказали даже в предварительной!!! Убедительно попросив, не портить остальным людям "праздник" и не приезжать "как снег на голову" к регистрации команд даже с заверенной заявкой! В противном случае, соревнования отменят!
Неприятная, конечно, ситуация, и многие советовали создать прецедент, но ... реально, люди, приехавшие на соревнование не виноваты в том, что у управляющего водоёмом "нешуточная" жизненная позиция и какие-то "нереальные" принципы, а организатор соревнования проявил слабохарактерность, пытаясь остаться хорошим для всех. 
И проблема не в том, что Миненко обидели, куда-то там не пустили, а он "священная корова"... хоть и с гнильцой....
Проблема реально в том, что это доходит до абсурда! Например, по той же причине не регистрируют команду, в которой я указан тренером!!!
Ладно, там коммерция и т.п., хотя в регламентах этих соревнований прописано, что ВСЕ желающие, но на ОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования - это диагноз (причём как со стороны администрации, так и со стороны организатора).
Я не знаю, что хотят добиться этим?! Реклама такая?
Самоутверждение? Не уверен, что "здравомыслящие" люди захотят проводить на водоёме соревнования, судьба которых зависит от двух принципиальных людей (один может взять и приехать, другой взять и отменить)!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.