Цитата Сообщение от УГРЮМЫЙ Посмотреть сообщение
Его в дверь, а он - в окно Вы пп попали на закрытую вечеринку в частный клуб, и, как часто бывает, фейс-контроль не прошли, так сказать е*лом не вышли.
А если серьезно, какой реакции вы ждали? Каждое действие вызывает противодействие. Сначала вы гнобили водоем, мол, рыбы нет, карасевыми сетями управляющий выловил, затем ругались со всеми, кто вам делал замечания по этому поводу. Как можно утверждать, если не уверен. Юмор у вас такой или нутро с гнильцой? Так и управляющий пошутил: запретил вам приезжать, весело же. 3 года не можете успокоиться, жуки вам, видимо, уже снятся. Только вот вопрос, допустим, приедете вы на водоем, вам там будет kомфортно? Вас там не хотят видеть, общаться тоже, смысл? Интересно, почему напарника Нитиевского Володя пускает, а вас нет? Может, корону надо скинуть не управляющему, а вам?

PS: вообще, зачем вам этот водоем? Там обитают жуки, среди них обязательно найдется энцефалитный жук, который обеспечит вам воспаление головного мозга
Мой позитив к ПП команде,одно время был резко воспринят группой (как я уже потом понял...туго соображаю..) - жуков.
Я даже кепку не ношу,а наезды были.
Я то чем им не угодил...?...или это Вирус?