Сообщение от
Александр Нитиевский
Михаил, спасибо, я понял.
Отвечаю на ваш вопрос.
Гораздо проще, будет назвать пары кто не хотел и не был допущен, но я их не знаю.
Уверен что в каждом регионе были желающей из резервного состава!
Далеко ходить не будем.
Сборная команда Краснодарского края. Могу сказать только за тех, кого знаю лично.
РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ
Колесников Олег Николаевич - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущены к участию в ЧР, занял 4е место в командном зачете)
Лозинский Алексей Всеволодович - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущены к участию в ЧР, занял 4е место в командном зачете)
Марченко Олег Владимирович - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущен к ЧР, занял 2-е место в зоне, 6-е в личке)
Кулиш Роман Юрьевич - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущен к ЧР, занял 2-е место в зоне, 6-е в личке)
Смолиев Рубен Олегович - с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014
Рогачев Александр Николаевич - с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014
Миненко Пётр Петрович - - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущены к участию в ЧР, занял 3-е место в зоне, 4е место в командном зачете)
Нитиевский Александр Викторович -- - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущены к участию в ЧР, занял 3-е место в зоне, 4е место в командном зачете)
Санамов Артур Рафаэлович - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014
Рябухин Константин Васильевич -- 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014
Григоренко Денис Евгеньевич - не знаком лично
Молодкин Владимир Павлович - не знаком лично
Пономарёв Дмитрий Евгеньевич - были вынуждены участвовать от другого региона.
Пономарёв Олег Евгеньевич - были вынуждены участвовать от другого региона.
Репринцев Виталий Владимирович - с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014
Репринцева Анастасия Павловнав - с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014
Таким образом 5-6 команд гарантированно приняли бы участие только от Краснодарского края.