свободные размышления на тему Сборной России о влиянии Председателя региональной федерации на этот процесс...
организацией соревнований ВС согласно законодательства занимается ФРСР..так? так..она нанимает непосредственных исполнителей,формирует мандатную комиссию,судейскую бригаду,назначает техническую комиссию,которая обследует водоем и т.д. исполнителем,пр идее,может быть любая организация,абы все сделали,как надо-водоем подготовили,бабки собрали и распределили,судьям заплатили и тд.. будет ли этим исполнителем региональная федерация или нет-спортсменов - участников по большому счету не волнует,они приехали на соревнование между собой,а не на конференцию по распределению прав и обязанностей между соогранизаторами соревнований...
далее.. вопросы комплектования и тренировочного процесса Сборной команды страны тоже лежат вне компетенции региональных федераций..сколько проводить соревнований,где и когда,как отбирать сборников и их подготавливать -целиком и полностью зона ответственности ФРСР..региональная федерация ,как и любой гражданин своей страны (и даже чужой) может высказать лишь свои пожелания,которые могут быть приняты,а могут и нет..настаивать регионалам,кричать о том,что их никто не слушает в этом вопросе бесполезная трата времени и сил,ибо "не суй свой нос в чужой вопрос.."...
я так подозреваю,что от региональной федерации требуется по сути лишь формальное согласие для проведения ВС-поставить печать и подпись на общей бумажке согласований,бюрократическая процедура,означающая,что никаких накладок с местными соревами не будет...
в свете вышесказанного мне действительно непонятно -почему Президент ФРСКК считает возможным вмешиваться в процесс оранизации ВС,ставя под угрозу формирование Сборной России -2016 ?
ведь плюсов проведения ВС на своей террирории масса! это и престиж фрскк,и знакомый водоем для своих спортсменов,и снижение расходов для своих участников,и возможность заработать своим судьям,и сделать выручку местным магазинам... где минусы?? кто-то из местных спортсменов не желает тратиться на лишний этап?? так пусть уступят место тем,кто хочет...Букрееву самому некогда в эти даты заниматься этим вопросом? так свои ж пацаны из карповой секции готовы сами же все организовать... глобальные минусы в чем для местной федерации и развития спорта региона ? ей-богу,хочу понять,помогите,пожалуйста...