Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Вопросы по сборной России по карпу

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Саша, ты мог не утруждать себя столь глубокими изысканиями.
    Надо просто почитать Регламент КР, ссылку на который я выложил.
    На второй странице (пункт не помню) четко прописаны лимиты от регионов:
    Москва и Питер - по 7 пар
    Остальные - по 5 пар
    Надеюсь что считать вы тут все умеете и помните , что от вашего края было как паз 5 пар.

Саша, давай так - вопрос это вопрос , а не так просто я говорю не зная первоисточников.
    Тысячу раз писал (особенно на КАРПЕРЕ) читайте ..., а не хотите читать не парьте людям мозги своими мечтами.
    Я уверен, ты не обиделся, а просто кое что понял после этого моего спитча.

Михаил, ну неужели вы думаете я "не зная броду полез в вводу" ?
    Естественно, я внимательно и не раз читал регламент.
    Я тогда , задам вопрос продолжение или уточняющий вопрос. Вопрос не вам лично ,но ваше мнение мне интересно.
    То, что не пустили кучу желающих команд из-за установленных квот согласно регламента, мы разобрались.

Внимание вопрос - Как вы считаете, заблаговременно видя что некоторые регионы заявляют гораздо меньше команд для участия в КР 2014 ,чем им выделено квот, какая причина не позволила эти квоты пересмотреть и допустить дополнительные команды из резервных составов сборных тех регионов, которые готовы были эти команды выставить. ?

Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Михаил, ну неужели вы думаете я "не зная броду полез в вводу" ?
    Естественно, я внимательно и не раз читал регламент.
    Я тогда , задам вопрос продолжение или уточняющий вопрос. Вопрос не вам лично ,но ваше мнение мне интересно.
    То, что не пустили кучу желающих команд из-за установленных квот согласно регламента, мы разобрались.

Внимание вопрос - Как вы считаете, заблаговременно видя что некоторые регионы заявляют гораздо меньше команд для участия в КР 2014 ,чем им выделено квот, какая причина не позволила эти квоты пересмотреть и допустить дополнительные команды из резервных составов сборных тех регионов, которые готовы были эти команды выставить. ?
    Саша.
    1.Такая практика была несколько лет назад.
    Но в результате перераспределение квот происходило в сторону региона где проводились турниры.
    В конечном итоге получался не ЧР или КР, а расширенный кубок Свердловской , Московской области или Краснодарского края.
    2. Любые регламенты и положения составляются и утверждаются заблаговременно до начала сезона, чтобы работать в оговоренных ими рамках, а не вносить изменения по тем или иным причинам.

Вот это мое мнение.
    Михаил Зрайченко.

Ну тут даже мне понятно.) КР - это Кубок России, правильно? То есть это такая чаша блестящая, правильно? И стоять эта чаша будет у Победителя или ВНИМАНИЕ - в Клубе победителя! до следующего КР, правильно? То есть почетно, значимо и важно, правильно? А для чего важно? Для развития карпового спорта в регионе, правильно? Теперь вопрос! Кто мог бы предоставить больше команд, чем заявлено в квотах? Москва и КК, правильно? То есть регионы и так развитые и продвинутые, правильно? А где же тут баланс и справедливость? При таком раскладе с изменением квотирования шансы на получения Кубка у слабо представленных регионов падают и приближаются к нулю, правильно? ПРА-ВИЛЬ-НО! Простая арифметика! Потому, что Кубок России - ЭТО ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!) Как то так видится..)

Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Ну тут даже мне понятно.) КР - это Кубок России, правильно? То есть это такая чаша блестящая, правильно? И стоять эта чаша будет у Победителя или ВНИМАНИЕ - в Клубе победителя! до следующего КР, правильно? То есть почетно, значимо и важно, правильно? А для чего важно? Для развития карпового спорта в регионе, правильно? Теперь вопрос! Кто мог бы предоставить больше команд, чем заявлено в квотах? Москва и КК, правильно? То есть регионы и так развитые и продвинутые, правильно? А где же тут баланс и справедливость? При таком раскладе с изменением квотирования шансы на получения Кубка у слабо представленных регионов падают и приближаются к нулю, правильно? ПРА-ВИЛЬ-НО! Простая арифметика! Потому, что Кубок России - ЭТО ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!) Как то так видится..)
    Вот странные вы люди.
    Составить логичную,как ВЫ думаете, цепочку из 11 знаков "?" и трех "!" Вы умудрились .... а вот взять протокол результатов и увидеть там, что МОСКВА при квотах в 7 пар выставила только 5 пар Вы не удосужились... .
    А вот со своими ЦАРЬКАМИ, которых вы сами выбираете и воспитываете в хлебородном Краснодарском Крае вам давно пора разобраться.
    Два царька за счет вас всех решают свои шкурные вопросы, и ИМ на ВАС всех ПЛЕВАТЬ.
    Как и на развитие карпового спорта в КК.
    Вот такая МАТ её МАТИКА ....
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вот странные вы люди.
    Составить логичную,как ВЫ думаете, цепочку из 11 знаков "?" и трех "!" Вы умудрились .... а вот взять протокол результатов и увидеть там, что МОСКВА при квотах в 7 пар выставила только 5 пар Вы не удосужились... .
    А вот со своими ЦАРЬКАМИ, которых вы сами выбираете и воспитываете в хлебородном Краснодарском Крае вам давно пора разобраться.
    Два царька за счет вас всех решают свои шкурные вопросы, и ИМ на ВАС всех ПЛЕВАТЬ.
    Как и на развитие карпового спорта в КК.
    Вот такая МАТ её МАТИКА ....
    Очень эмоционально, а главное понятно.)) Ну мой опус, он чисто от потолка, чистая логика неподкрепленная никакими фактами. Я попытался проанализировать ограничение квотами - собсна, зачем они нужны. А то, что в Московии народ начал терять интерес к карпфишингу, как к спортивной дисциплине(ибо я не поверю, что деньги кончились и желание ловить), то это скорее продолжение темы этики в российском спортивном карпфишинге. Народ устал от дрязг и ездит либо на коммерцию, либо просто отдыхает на природе. И это... я не из КК к счастью, хотя еще недавно сожалел об этом!)

Перечитав пару тем , столько узнал.. в ауте короче..
    До ЧЕ по фигурному катанию сколько было склок.. аднака без всяких прибабахов кто у девушек отобрался по ЧР результат - первые три места наши!...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    До ЧЕ по фигурному катанию сколько было склок.. аднака без всяких прибабахов кто у девушек отобрался по ЧР результат - первые три места наши!...
    в фигурном катании невозможно выиграть ЧР случайному человеку,а в карповом возможно..от этого и все беды..

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    в фигурном катании невозможно выиграть ЧР случайному человеку,а в карповом возможно..от этого и все беды..
    Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    1.в интересах Сборной России проводятся отборы на местах,чтоб отправить на ВС лучших своих спортсменов...
    Что то Вы уже сами себе противоречите... сори..

9. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ты бы по чаще из своей лаборатории выходил, нас радовать, то и не такое узнаешь. Что Земля круглая, что она вертится.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Ты бы по чаще из своей лаборатории выходил, нас радовать, то и не такое узнаешь. Что Земля круглая, что она вертится.
    АФИГЕТЬ!!.. А черепаха со слонами утопла?

11. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    АФИГЕТЬ!!.. А черепаха со слонами утопла?
    Андрей, ты же в России... Спёрли!
    С уважением, Игорь.

Практика когда на ВС допускают сверх лимита , существует , я видел такое , но только в том случае, если команд , решивших принять участие , меньше требуемого кворума согласно ЕВСК
    для КР , по карпу , это 27 команд
    сейчас , КР, наверное!!! для многих , в первую очередь , это отборка на ЧМ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)