Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Вопросы по сборной России по карпу

Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949780

Вопросы по сборной России по карпу

Юра, у меня к тебе вопрос. Сразу оговорюсь, что я не вникал в юридические и правовые аспекты... Но вот сейчас Колесников является тренером Сборной России и при этом отбирается в Сборную Россию... На мой взгляд тут явно заложен конфликт интересов. Тот же сплит КР в Кущевке сделали в т.ч и по этой причине. Это нормальная практика? В других дисциплинах это также допустимо?

Вес репутации
    42949707
    Юрию Букрееву: как бывший менеджер сборной России ответственно заявляю Вам - на приобретение формы для членов делегации и спортсменов ни одной копейки из бюджетных средств (сборы с ВС) за период с 2011 по 2014 годы НЕ БЫЛО ПОТРАЧЕНО. Форма либо выдавалась экипировочным центром сборных команд РФ, либо покупалась за ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ спортсменов. Миша Лапушинский знает об этом прекрасно.

Мише Лапушинскому: Миша, если ты так борешься за правду так поправляй своих соратников, когда они искажают правду.

Я пишу не для того, чтобы защитить кого то. Не люблю когда искажают правду и это относится ко мне лично. А экипировка сборной была моей обязанностью.

Всем информация к задуматься: "ЧТО" (написать кого - не могу ) вы все вместе выбрали в свое время, воспитали, выкормили, ......"ТО" вы сейчас и ИМЕЕТЕ.
    Удачи вам в поисках ВЫХОДА к счастливому будущему.
    Михаил Зрайченко.

Вес репутации
    1134308
    Миша, ну, во первых, он не является тренером сборной России, а администратором тренеровочного процесса, название должности то какое придумали... Насчет сплита, мое мнение - его не будет, по крайней мере, все решения по карповым соревнованиям на территории Краснодарского края, принимались без мнения Федерации, согласований никаких нет, да и не будет наверное. Всероссийская секция, как и наша секция, как и союз КК, а в месте с ними и Чиняков, игнорирует Краснодарский край и не спрашивает. Это не нормально. Единственное, может Чемпионат Россиии тут проведем, письмо по проработке этого вопроса, уже направлено Чинякову. Должны выслать болванку договора и условия, помотрим, а потом будем принимать решение. Такого как было в прошлом году - не будет. Ведь в прошлом году ВС провели без согласования, в нарушение приказа Миспорта России. Это юридический аспект. Финансовый тоже не маловажен, в прошлом году, предложили нашей Федерации провести ВС за 7,5 тыров, Смешно, правда. Конфликт интересов, конечно на лицо. В других дисциплинах - могу сказать только одно, в спиннинге и в поплавке и в мормышке, проводятся нормальные отборы, но тоже есть пункты о том, что главный(старший) тренер может самолично решить вопрос о участии того или иного спортсмена. Надо более тшательно в этом разобраться, я тоже серьезно этим вопросом не занимался, займусь обязательно.

Вес репутации
    1134308
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Юрию Букрееву: как бывший менеджер сборной России ответственно заявляю Вам - на приобретение формы для членов делегации и спортсменов ни одной копейки из бюджетных средств (сборы с ВС) за период с 2011 по 2014 годы НЕ БЫЛО ПОТРАЧЕНО. Форма либо выдавалась экипировочным центром сборных команд РФ, либо покупалась за ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ спортсменов. Миша Лапушинский знает об этом прекрасно.

Мише Лапушинскому: Миша, если ты так борешься за правду так поправляй своих соратников, когда они искажают правду.

Я пишу не для того, чтобы защитить кого то. Не люблю когда искажают правду и это относится ко мне лично. А экипировка сборной была моей обязанностью.

Всем информация к задуматься: "ЧТО" (написать кого - не могу ) вы все вместе выбрали в свое время, воспитали, выкормили, ......"ТО" вы сейчас и ИМЕЕТЕ.
    Удачи вам в поисках ВЫХОДА к счастливому будущему.
    Спасибо за разьяснения, обидеть не хотел. Тогда вопрос, а куда шли эти деньги?
    А последнему предложению, ты, прав.

Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949780
    Юра,

Протокол карповой секции от 19 декабря 2014 года.

Решили:
    Утвердить тренерский штаб сборной команды России по ловле карпа на 2015 год в следующем составе:
    - Старший тренер - Желько Цапан (Хорватия).
    - Второй тренер - Артём Викторович Колесников (Россия).
    С Миненко Тим это уже проходили 2 года назад. Тогда они реально составляли конкуренцию по отборке Колесникому и он их не допустил на ЧР. Сейчас тоже будет кто-то скинут по дороге? Явный конфликт интересов. Если ты участвуешь в тренировочном процессе как тренер, то как ты можешь отбираться? Почему я и спрашиваю - по опыту в поплавке и спининге также тренера сборной участвуют и в отборах?

Вес репутации
    42949707
    Цитата Сообщение от Юрий Букреев Посмотреть сообщение
    Спасибо за разьяснения, обидеть не хотел. Тогда вопрос, а куда шли эти деньги?
    А последнему предложению, ты, прав.
    Я не в обиде.
    На заданный вопрос написано много и подробно на соответствующем сайте.
    Но данная тема о другом .
    И, мне кажется, на стоит мешать в кучу кровь, г----о и слезы.
    Михаил Зрайченко.

Вес репутации
    42949707
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Юра,

Протокол карповой секции от 19 декабря 2014 года.
    ....... Если ты участвуешь в тренировочном процессе как тренер, то как ты можешь отбираться? Почему я и спрашиваю - по опыту в поплавке и спининге также тренера сборной участвуют и в отборах?
    Миша, опять же, правды ради.
    В том же протоколе написано, что это тренерский состав на 2015 год, а отбор в сборную идет на 2016....
    И, поверь мне, если нынешний "тренер" станет хотя бы на 25% потенциальным кандидатом в сборную, то он будет незамедлительно переведен из тренерского штаба (куда либо). Зачем создавать траблы самому себе. Они не дураки.
    Ну и потом, состав сборной будет утверждаться на карповой секции уже в конце года, после ЧМ.
    И тренировочный процесс для нового состава сборной уже начнется в 2016 году.
    Не о том вы ....
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949780
    Мишель, почему не о том? Пару месяцев назад мы читали обсуждения о вводе неких нормативов для сборников. Те отборки не достаточно и нужны нормативы. Логично, что эти нормативы будет формировать текущий тренерский штаб. Т.е. затачивать в том числе и под себя. Зачем допускать такой конфликт интересов?

Вес репутации
    1134308
    Я теперь понял твой вопрос, Миша - да, такое было, в спиннинге например, тренер заменил спортсмена на себя. Все обошлось, слава Богу, приехали с медалями. Я не поддерживаю такие решения. Думаю, тренер должен быть тренером. Кажется у нас достаточно прекрасных спортсменов. Но это моё личное мнение.

Вес репутации
    1134308
    Так, прав М. Зрайченко. Нечего валить все в кучу, я не готов обсуждать вопросы сборной России, хотя, все связано в один, замысловатый узел.
    Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 30.01.2015 в 20:30.

Вес репутации
    42949707
    Так, прав М. Зрайченко. Нечего валить все в кучу, я не готов обсуждать вопросы сборной России, хотя, все связано в один, замысоватый узел.
    Узелки.... имеют свойство затягиваться ....
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42949713
    ...как бывший менеджер сборной России ответственно заявляю Вам - на приобретение формы для членов делегации и спортсменов ни одной копейки из бюджетных средств (сборы с ВС) за период с 2011 по 2014 годы НЕ БЫЛО ПОТРАЧЕНО. Форма либо выдавалась экипировочным центром сборных команд РФ, либо покупалась за ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ спортсменов. Миша Лапушинский знает об этом прекрасно.
    А в чём обязанность?! Убедить спортсменов?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Вес репутации
    1134308
    Узелки.... имеют свойство затягиваться ....
    Их, как правило, обрезают...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0
    Насчет сплита, мое мнение - его не будет, по крайней мере, все решения по карповым соревнованиям на территории Краснодарского края, принимались без мнения Федерации, согласований никаких нет, да и не будет наверное. Всероссийская секция, как и наша секция, как и союз КК, а в месте с ними и Чиняков, игнорирует Краснодарский край и не спрашивает. Это не нормально. Единственное, может Чемпионат Россиии тут проведем, письмо по проработке этого вопроса, уже направлено Чинякову. Должны выслать болванку договора и условия, помотрим, а потом будем принимать решение. Такого как было в прошлом году - не будет. Ведь в прошлом году ВС провели без согласования, в нарушение приказа Миспорта России. Это юридический аспект.
    если возможно,прошу прояснить такой непонятный мне организационный момент...
    когда региональная федерация выступает с инициативой проведения ВС на своей территории ,то вполне логично,что ФРСР должна выдать на это свое согласие,ведь за проведение ВС отвечает именно она в конечном итоге..если же ФРСР по своей инициативе выбирает водоем проведения и находит организаторов соревнований ВС,то зачем ей согласовывать это с местной федерацией ? есть ли какие-то документы,указывающие на то,что она обязана это делать именно через региональную федерацию? Спасибо..

Вес репутации
    42949707
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    А в чём обязанность?! Убедить спортсменов?!
    Да нет, постараться получить экипировку в Мин Спорта или от спонсоров.
    2011 Италия - получали
    2012 Румыния - точно не получали, кажется покупали.
    2013 Португалия - от спонсора КАРП ТАЙМ
    2014 Италия - форму нам выделили, но выдачу назначили после ЧМ ( так бывает в этой стране)
    Поэтому на ЧМ покупал за деньги спортсменов , но пробил 30 % скидку.
    А получить после ЧМ смогла только пара Тугуши, Дейнекина. Все остальные были вне России или не в Москве. А согласно правил получать можно только лично прибыв в экипировочный центр.

PS Петя, я не Колесников ... и давай ка без своего сарказма общаться со мной.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42949713
    PS Петя, я не Колесников ... и давай ка без своего сарказма общаться со мной.
    Михаил! Я не обещаю, но стараться буду (особенно, если не будут давать повода)!
    По этому вспомнил...

- Не ругайтесь матом!!!
    - А я и не ругаюсь, я на нём разговариваю!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    5190775
    Михаил ( Таманец М) , интересует ваше мнение - как вы считаете, почему на Кубок России в 2014 года при регламенте позволяющем участие 45 командам, к участию было допущено всего 32 команды, 2 из которых можно сказать "запрыгнули в уходящий поезд", без них было бы всего 30. ?
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 01.02.2015 в 16:00.

Вес репутации
    42949707
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Михаил ( Таманец М) , интересует ваше мнение - как вы считаете, почему на Кубок России в 2014 года при регламенте позволяющем участие 45 командам, к участию было допущено всего 32 команды, 2 из которых можно сказать "запрыгнули в уходящий поезд", без них было бы всего 30. ?
    Саша, добрый день.
    1. Я по роду своих обязанностей в тренерском штабе и в карповой секции никогда не вникал в эти вопросы.
    2. Точно знаю что допуск на все турниры ВС проходит в строгом соответствии с Положением и Регламентом на данный турнир.
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=794
    3. Ты можешь сказать какие пары хотели , но не были допущены ???
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42949713
    особенно второй пункт нравится!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    5190775
    Михаил, спасибо, я понял.

Отвечаю на ваш вопрос.
    3. Ты можешь сказать какие пары хотели , но не были допущены ???
    Гораздо проще, будет назвать пары кто не хотел и не был допущен, но я их не знаю.
    Уверен что в каждом регионе были желающей из резервного состава!
    Далеко ходить не будем.
    Сборная команда Краснодарского края. Могу сказать только за тех, кого знаю лично.

РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ

Колесников Олег Николаевич -
    100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущены к участию в ЧР, занял 4е место в командном зачете)
    Лозинский Алексей Всеволодович -
    100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущены к участию в ЧР, занял 4е место в командном зачете)
    Марченко Олег Владимирович -
    100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущен к ЧР, занял 2-е место в зоне, 6-е в личке)
    Кулиш Роман Юрьевич
    - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущен к ЧР, занял 2-е место в зоне, 6-е в личке)
    Смолиев Рубен Олегович
    - с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014
    Рогачев Александр Николаевич -
    с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014
    Миненко Пётр Петрович -
    - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущены к участию в ЧР, занял 3-е место в зоне, 4е место в командном зачете)
    Нитиевский Александр Викторович --
    - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущены к участию в ЧР, занял 3-е место в зоне, 4е место в командном зачете)
    Санамов Артур Рафаэлович
    - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014
    Рябухин Константин Васильевич
    -- 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014
    Григоренко Денис Евгеньевич -
    не знаком лично
    Молодкин Владимир Павлович -
    не знаком лично
    Пономарёв Дмитрий Евгеньевич -
    были вынуждены участвовать от другого региона.
    Пономарёв Олег Евгеньевич
    - были вынуждены участвовать от другого региона.
    Репринцев Виталий Владимирович -
    Репринцева Анастасия Павловна
    в - с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014

Таким образом 5-6 команд гарантированно приняли бы участие только от Краснодарского края.
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 01.02.2015 в 16:47.

Вес репутации
    42949707
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    особенно второй пункт нравится!
    Мне тоже нравится , что потихоньку начинаешь любить правду.
    Я же тебя просил: засунь свой сарказм ...для Колесникова.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 01.02.2015 в 17:04.
    Михаил Зрайченко.

Вес репутации
    42949707
    Михаил, спасибо, я понял.

Отвечаю на ваш вопрос.

Гораздо проще, будет назвать пары кто не хотел и не был допущен, но я их не знаю.
    Уверен что в каждом регионе были желающей из резервного состава!
    Далеко ходить не будем.
    Сборная команда Краснодарского края. Могу сказать только за тех, кого знаю лично.

РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ

Колесников Олег Николаевич -
    Лозинский Алексей Всеволодович -
    Марченко Олег Владимирович -
    100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущен к ЧР, занял 2-е место в зоне, 6-е в личке)
    Кулиш Роман Юрьевич
    - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014 ( был допущен к ЧР, занял 2-е место в зоне, 6-е в личке)
    Смолиев Рубен Олегович
    - с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014
    Рогачев Александр Николаевич -
    Миненко Пётр Петрович -
    Нитиевский Александр Викторович --
    Санамов Артур Рафаэлович
    - 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014
    Рябухин Константин Васильевич
    -- 100 % с радостью приняли бы участие в КР 2014
    Григоренко Денис Евгеньевич -
    не знаком лично
    Молодкин Владимир Павлович -
    не знаком лично
    Пономарёв Дмитрий Евгеньевич -
    были вынуждены участвовать от другого региона.
    Пономарёв Олег Евгеньевич
    - были вынуждены участвовать от другого региона.
    Репринцев Виталий Владимирович -
    Репринцева Анастасия Павловна
    в - с большой долей вероятности принял бы участие в КР 2014

Таким образом 5-6 команд гарантированно приняли бы участие только от Краснодарского края.
    Саша, ты мог не утруждать себя столь глубокими изысканиями.
    Надо просто почитать Регламент КР, ссылку на который я выложил.
    На второй странице (пункт не помню) четко прописаны лимиты от регионов:
    Москва и Питер - по 7 пар
    Остальные - по 5 пар
    Надеюсь что считать вы тут все умеете и помните , что от вашего края было как паз 5 пар.

Саша, давай так - вопрос это вопрос , а не так просто я говорю не зная первоисточников.
    Тысячу раз писал (особенно на КАРПЕРЕ) читайте ..., а не хотите читать не парьте людям мозги своими мечтами.
    Я уверен, ты не обиделся, а просто кое что понял после этого моего спитча.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 01.02.2015 в 17:06.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0
    подскажите ,пожалуйста,есть ли у фрскк свой официальный сайт? не смог найти,к сожалению..

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    5190775
    Саша, ты мог не утруждать себя столь глубокими изысканиями.
    Надо просто почитать Регламент КР, ссылку на который я выложил.
    На второй странице (пункт не помню) четко прописаны лимиты от регионов:
    Москва и Питер - по 7 пар
    Остальные - по 5 пар
    Надеюсь что считать вы тут все умеете и помните , что от вашего края было как паз 5 пар.

Саша, давай так - вопрос это вопрос , а не так просто я говорю не зная первоисточников.
    Тысячу раз писал (особенно на КАРПЕРЕ) читайте ..., а не хотите читать не парьте людям мозги своими мечтами.
    Я уверен, ты не обиделся, а просто кое что понял после этого моего спитча.

Михаил, ну неужели вы думаете я "не зная броду полез в вводу" ?
    Естественно, я внимательно и не раз читал регламент.
    Я тогда , задам вопрос продолжение или уточняющий вопрос. Вопрос не вам лично ,но ваше мнение мне интересно.
    То, что не пустили кучу желающих команд из-за установленных квот согласно регламента, мы разобрались.

Внимание вопрос - Как вы считаете, заблаговременно видя что некоторые регионы заявляют гораздо меньше команд для участия в КР 2014 ,чем им выделено квот, какая причина не позволила эти квоты пересмотреть и допустить дополнительные команды из резервных составов сборных тех регионов, которые готовы были эти команды выставить. ?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0
    причина простая-В Положении о проведении Всероссийских соревнований таковой сценарий развития событий не предусмотрен...

Вес репутации
    42949707
    Михаил, ну неужели вы думаете я "не зная броду полез в вводу" ?
    Естественно, я внимательно и не раз читал регламент.
    Я тогда , задам вопрос продолжение или уточняющий вопрос. Вопрос не вам лично ,но ваше мнение мне интересно.
    То, что не пустили кучу желающих команд из-за установленных квот согласно регламента, мы разобрались.

Внимание вопрос - Как вы считаете, заблаговременно видя что некоторые регионы заявляют гораздо меньше команд для участия в КР 2014 ,чем им выделено квот, какая причина не позволила эти квоты пересмотреть и допустить дополнительные команды из резервных составов сборных тех регионов, которые готовы были эти команды выставить. ?
    Саша.
    1.Такая практика была несколько лет назад.
    Но в результате перераспределение квот происходило в сторону региона где проводились турниры.
    В конечном итоге получался не ЧР или КР, а расширенный кубок Свердловской , Московской области или Краснодарского края.
    2. Любые регламенты и положения составляются и утверждаются заблаговременно до начала сезона, чтобы работать в оговоренных ими рамках, а не вносить изменения по тем или иным причинам.

Вот это мое мнение.
    Михаил Зрайченко.

Вес репутации
    1926707
    Ну тут даже мне понятно.) КР - это Кубок России, правильно? То есть это такая чаша блестящая, правильно? И стоять эта чаша будет у Победителя или ВНИМАНИЕ - в Клубе победителя! до следующего КР, правильно? То есть почетно, значимо и важно, правильно? А для чего важно? Для развития карпового спорта в регионе, правильно? Теперь вопрос! Кто мог бы предоставить больше команд, чем заявлено в квотах? Москва и КК, правильно? То есть регионы и так развитые и продвинутые, правильно? А где же тут баланс и справедливость? При таком раскладе с изменением квотирования шансы на получения Кубка у слабо представленных регионов падают и приближаются к нулю, правильно? ПРА-ВИЛЬ-НО! Простая арифметика! Потому, что Кубок России - ЭТО ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!) Как то так видится..)

Записей в дневнике
    10
    Вес репутации
    42949713
    Мне тоже нравится , что потихоньку начинаешь любить правду.
    Я же тебя просил: засунь свой сарказм ...для Колесникова.
    Михаил! Мой сарказм один для всех: для Колесникова, для Вас, для себя и т.д.
    Я так выражаю своё мнение! Не нравится стиль моего изложения - поставьте меня в игнор! И будет Вам счастье!

Вес репутации
    42949694
    Практика когда на ВС допускают сверх лимита , существует , я видел такое , но только в том случае, если команд , решивших принять участие , меньше требуемого кворума согласно ЕВСК
    для КР , по карпу , это 27 команд
    сейчас , КР, наверное!!! для многих , в первую очередь , это отборка на ЧМ

Вес репутации
    42949707
    Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Ну тут даже мне понятно.) КР - это Кубок России, правильно? То есть это такая чаша блестящая, правильно? И стоять эта чаша будет у Победителя или ВНИМАНИЕ - в Клубе победителя! до следующего КР, правильно? То есть почетно, значимо и важно, правильно? А для чего важно? Для развития карпового спорта в регионе, правильно? Теперь вопрос! Кто мог бы предоставить больше команд, чем заявлено в квотах? Москва и КК, правильно? То есть регионы и так развитые и продвинутые, правильно? А где же тут баланс и справедливость? При таком раскладе с изменением квотирования шансы на получения Кубка у слабо представленных регионов падают и приближаются к нулю, правильно? ПРА-ВИЛЬ-НО! Простая арифметика! Потому, что Кубок России - ЭТО ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!) Как то так видится..)
    Вот странные вы люди.
    Составить логичную,как ВЫ думаете, цепочку из 11 знаков "?" и трех "!" Вы умудрились .... а вот взять протокол результатов и увидеть там, что МОСКВА при квотах в 7 пар выставила только 5 пар Вы не удосужились... .
    А вот со своими ЦАРЬКАМИ, которых вы сами выбираете и воспитываете в хлебородном Краснодарском Крае вам давно пора разобраться.
    Два царька за счет вас всех решают свои шкурные вопросы, и ИМ на ВАС всех ПЛЕВАТЬ.
    Как и на развитие карпового спорта в КК.
    Вот такая МАТ её МАТИКА ....
    Михаил Зрайченко.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)