Миша, ну, во первых, он не является тренером сборной России, а администратором тренеровочного процесса, название должности то какое придумали... Насчет сплита, мое мнение - его не будет, по крайней мере, все решения по карповым соревнованиям на территории Краснодарского края, принимались без мнения Федерации, согласований никаких нет, да и не будет наверное. Всероссийская секция, как и наша секция, как и союз КК, а в месте с ними и Чиняков, игнорирует Краснодарский край и не спрашивает. Это не нормально. Единственное, может Чемпионат Россиии тут проведем, письмо по проработке этого вопроса, уже направлено Чинякову. Должны выслать болванку договора и условия, помотрим, а потом будем принимать решение. Такого как было в прошлом году - не будет. Ведь в прошлом году ВС провели без согласования, в нарушение приказа Миспорта России. Это юридический аспект. Финансовый тоже не маловажен, в прошлом году, предложили нашей Федерации провести ВС за 7,5 тыров, Смешно, правда. Конфликт интересов, конечно на лицо. В других дисциплинах - могу сказать только одно, в спиннинге и в поплавке и в мормышке, проводятся нормальные отборы, но тоже есть пункты о том, что главный(старший) тренер может самолично решить вопрос о участии того или иного спортсмена. Надо более тшательно в этом разобраться, я тоже серьезно этим вопросом не занимался, займусь обязательно.