Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Олег, я действительно не понимаю, почему ты считаешь, что бойл сделанный из муки сои, муки тигрового ореха, муки кукурузы, рыбной муки, манки и яичного порошка будет не вкусен, не питателен и не привлекателен для карпа! Скажи, чего в нем нет, может белков мало, а может жиров, а может углеводов, свободных аминокислот, витаминов и полезных микроэлементов? Давай, назови, что именно, прикинем и добавим, если надо будет! Как по мне, то в бойле "пустышке" есть все, что нужно карпу, чтобы его организм оффигел от удовольствия! А привлекательность, ну, типа "ВКУСНОСТЬ" (запах-вкус) вполне достаточно взять в 10 раз меньше из бойла Юры, которые содержат 60 компонентов и достоверно известно хорошо хаваются рыбой...
О, уже рыбная мука в составе появилась, раньше не было:
(мука сои, тигрового ореха, кукурузы, манки и яичный порошок) катаю "ПУСТЫШКИ"
Боря, я уже писал где-то в этой теме, что есть целый ряд добавок (их не нужно много), которые в разы повышают пищевую привлекательность бойлов. Лидер, на мой взгляд, экстракт зеленогобых мидий. Очень хороши ферментированные натуральные продукты (особенно морепродукты), а также дрожжевые продукты, продукты из крови, в какой-то степени сывороточные белки. Список можно продолжать долго.
Мне трудно тебе что-то доказывать, поскольку многочисленные случаи из практики работы высококачественных бойлов, которые мне приходилось наблюдать, тебя не убеждают. Мерило всего - не пробирка, не научные эксперименты в аквариуме и не умение красиво подать свои мысли, а поклевка. Вот так просто и банально. Карп из реального водоема сразу ответит на все вопросы.