Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

  1. Уважаемые химики , поясните , что вы подразумеваете под понятием арома. У меня в шкафу стоят бутылочки с аромой для производства сладкой воды , но толку.
    Последний раз редактировалось НОС; 23.02.2014 в 17:51.

  2. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Уважаемые химики , поясните , что вы подразумеваете под понятием арома. У меня в шкафу стоят бутылочки с аромой для производства сладкой воды , но толку.
    Хотя бы в двух словах.

  3. #3
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Хотя бы в двух словах.
    По моему скромному мнению, то что англы называют словом flavo(u)r - вкусо-запах.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, то что англы называют словом flavo(u)r - вкусо-запах.
    Алекс, ага, если в глицерин добавить легколетучий эфир, то будет хорошо пахнуть и сладенько во рту! Только кого ловим, рыбака в магазине или карпа?

  5. #5
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Алекс, ага, если в глицерин добавить легколетучий эфир, то будет хорошо пахнуть и сладенько во рту! Только кого ловим, рыбака в магазине или карпа?
    В магазине - рыбака. Но если проэкстрагировать ту же мидию (проблема еще в том, что надо знать, что экстрагировать), т.е. "вытянуть" из нее ароматику, которая нравится карпу (не нам), и добавить в микс - получится идеальное привлечение. Вот только без "Парфюмера" тут, пока, не обйтись.

  6. #6
    Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    В магазине - рыбака. Но если проэкстрагировать ту же мидию (проблема еще в том, что надо знать, что экстрагировать), т.е. "вытянуть" из нее ароматику, которая нравится карпу (не нам), и добавить в микс - получится идеальное привлечение. Вот только без "Парфюмера" тут, пока, не обйтись.
    Алекс, очень затратно тянуть из мидии, что-то конкретное, а потом еще чистить и сделать стабильной при храненении. Скорее всего, поскольку прошок плохо растворим в воде, то это денатурированный белок, жиры с небольшим количеством свободных аминокислот...

  7. #7
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Алекс, очень затратно тянуть из мидии, что-то конкретное, а потом еще чистить и сделать стабильной при храненении. Скорее всего, поскольку прошок плохо растворим в воде, то это денатурированный белок, жиры с небольшим количеством свободных аминокислот...
    Полностью с вами согласен. Интересно, как они сушат экстракт? Неужели не остается никаких ароматических молекул?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  2. Много рыб
    от sergkhan в разделе CARPER-TV
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 15:56
  3. 3 в 1 (о бойлах)
    от Veter 48 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •