Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вот вы вцепились в ракушек. Я их просто для примера привел (и упоминал, кстати, еще массу других продуктов.
    Никогда Борина база из соевой муки и манки не сможет конкурировать с качественным бойлом, чем ее не пропитывай.
    Боря, экстракт ракушки это порошок, а не жидкость, причем не водорастворимый. Чтобы его оценить, нужно съесть.
    Андрей, зря иронизируешь. То что качественный корм срабатывает, причем, как правило, не сразу - это действительно аргумент. И он таки срабатывает. Ты когда-нибудь видел, как люди в убогом секторе ловят рыбу за рыбой, когда все вокруг курят бамбук? Я видел много раз.
    Только практика является мерилом правильности тех или иных гипотез.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    +100500 Абсолютно верно
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Вот вы вцепились в ракушек. Я их просто для примера привел (и упоминал, кстати, еще массу других продуктов.
    Никогда Борина база из соевой муки и манки не сможет конкурировать с качественным бойлом, чем ее не пропитывай.
    Боря, экстракт ракушки это порошок, а не жидкость, причем не водорастворимый. Чтобы его оценить, нужно съесть.
    Андрей, зря иронизируешь. То что качественный корм срабатывает, причем, как правило, не сразу - это действительно аргумент. И он таки срабатывает. Ты когда-нибудь видел, как люди в убогом секторе ловят рыбу за рыбой, когда все вокруг курят бамбук? Я видел много раз.
    Олег, спасибо, что еще держишься!

Добавь к названной тобой соевой муке и манке, еще кукурузную муку, тигровый орех и яичный порошок, это в моем понимании "пустышка". Рыбная мука это на вкус, можно и не добаялять, особенно там, где много самов.

Олег, насчет порошка, если это экстракт, то его экстрагировали скорее всего горячей водой или паром. Растворимость в воде должна быть по определению, просто, скорее всего, она очень низкая.

Насчет бамбука. У меня тоже куча примеров, стоим в "русском лесу" очень плотно (10 метров между род подами), кидаем все на 100-120 метров, почти в одну точку, часто друг у друга перекидываем лески. Насадка одна и таже, сладкая консервированная кукуруза, стою в середине, у меня поклевки одна за другой, а остальные без рыбы. Если не веришь спроси у Андрея (Aviton)....
    Последний раз редактировалось btishin; 23.02.2014 в 17:02.

4. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Кто иронизирует? У меня есть скажем данные по многим привлекателям.но я не вижу чего то там супер-ценного,по отношении к той же рыб...муке, по этому и спрашиваю конкретные доводы. Может кто то обосновать? То что они работают ни кто не отрицает. Я просто задал вопрос. Если нет ответа обоснованного так можно и сказать.
    Последний раз редактировалось Andrej; 23.02.2014 в 16:53.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Кто иронизирует? У меня есть скажем данные по многим привлекателям.но я не вижу чего то там супер-ценного,по отношении к той же рыб...муке, по этому и спрашиваю конкретные доводы. Может кто то обосновать? То что они работают ни кто не отрицает. Я просто задал вопрос. Если нет ответа обоснованного так можно и сказать.
    Вкус, запах морепродуктов, зеленогубой мидии, в частности, - это и есть арома. И привлекают они рыбу за счет ее, а не аминокислот, питательности и сбалансированности (IMHO).

6. Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Вкус, запах морепродуктов, зеленогубой мидии, в частности, - это и есть арома. И привлекают они рыбу за счет ее, а не аминокислот, питательности и сбалансированности (IMHO).
    Не могу понять запах в воздухе,причем тут вода? Я понял это то что растворяеся в воде. И что растворяется и ГЛМ?

7. Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Не могу понять запах в воздухе,причем тут вода? Я понял это то что растворяеся в воде. И что растворяется и ГЛМ?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Обоняние у рыб и у нас есть, но реализуется чуть в разных условиях. Рыба обоняет растворимые в воде (хоть чуть-чуть) вещества. В биологических объектах, кроме белков, жиров, углеводов, тысячи разных мелких молекул. Есть среди них те, что формируют вкус и запах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)