Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ну тут ничего нового...насадочный бойл должен чем то выделяться на фоне прикормочных, да и вообще на фоне прикормки. Андрей Маслов хорошо это дело раскладывал по полочкам и давал практические рекомендации.
    Кстати эта тактика расчитана на основное поголовье, чаше стайных тузов. Для охоты за трофеем не эффективно.
    Кстати выделять бойл на фоне прикормочных можно как увеличением концентрации каких то составляющих, так и понижением на общем фоне, поп апом, и т.д.
    Костя, понятно, все давно до нас было найдено и открыто. Выделять насадку надо, все это сегодня понимают, на английских сайтах обсуждалось это еще тогда, когда мы ловили все на самодуры, но я немного о другом! У животных и карп в том числе, есть в пище то, что мы называем деликатесом. Лев людоед, охотится на человека не только потому, что он легкая добыча, а потому, что мясо у нас вкусное, знающие люди поговаривают, что оно сладкое... Вопрос стоит не в том, что надо выделять, а чем и как! Если мне хочется сильно пить, мне не нужны пильмени, я хочу пить, а не есть! Если карп проглотил несколько наших прикормочных бойлов и они ему понравились, вокруг него стоит запах этих бойлов, то он и мотыль может проигнорировать, а почему бы нет? Другими словами, если мы угадали с ричвордской сливой в прикормке, то не логично насадку ставить с сильным рыбным или клубничным "запахом-вкусом"....
    Последний раз редактировалось btishin; 06.02.2014 в 22:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)