Калдин-то, честно говоря, нормально ответил.
По-поводу "болен" - дык зуботычин хватало с обеих сторон. Честно говоря, как я уже говорил, свечку я не держал и рассуждать кто прав, а кто виноват - ну явно не мне. Я только могу читать посты и чисто для себя делать какие-то маленькие выводы. На мой взгляд в данном споре, акромя амбиций, обид, взаимных обвинений, навешивания ярлыков "зомби" и блин, не помню, как на ККК назвали обитателей Карпера, но как-то тоже весьма кхм... достойно, имеет место зимняя шизофрения. Шизофрения - это раздвоение личности. С одной стороны подумаешь - все уважаемые люди, с большим багажом личных достижений, знаний, умений и прочих плюсов... С другой стороны - кровные обиды, взаимные голословные обвинения, призывы к взаимному игнору, потрясающие эпитеты для обитателей форумов и прочее... Ну ей Богу, чисто как в рекламе Твикс!
- Мы поливаем шоколад вертикально!
- Ну да, и на соседней фабрике точно так же!
-Нет! Там поливают сверху вниз!
- Так может нам объедениться?!
- Мммм.... НЕТ! Они слишком много о себе думают!
В конце-то концов, кто-нить ещё помнит причину вражды??? Если да, то обвиняющая сторона (даже не знаю уже, какая) может предоставить голые факты или нет???
Если да, то это тема для дискуссии, если нет, то вон, надо развивать полемику с Григорием (хоть меня и коробит его категоричность и отвратительные обзывания форумчан, однако, попробовать услышать другую точку зрения всегда полезно для дополнения мнения о человеке). Я сегодня почитал про защитников Украины. К стыду своему, был не в курсе сего факта, однако, если я правильно нашёл инфу в интернете, не могу сказать, что "Русские ушлёпки" положили бедных Украинских студентов и в этом виноваты исключительно Русские.
За сим, всем спокойной ночи, господа.
Всё познаётся в сравнении...