Мне нечего про цестеин рассказать. Уже писал,что два сезона эксперементировал с цестеином и аланином. Боря Тишин проконсультировал как рабоьать с этими а.м
Когда заказывал в хим институте эти аминокислоты взял платную консультацию у професора. Так вот он сказал что цестеин очень неустойчив в водной среде и порекомендовал цестетн хлор или ашхлор точно не помню но есть такие формы. На лекции у Томазо люди задавали вопросы могут ли индивидуальные незаменимые а.м отпугивать карпа. Откуда дует ветер? От Кусомяна про метионин. Так вот Томазо ответил что нет. Кому верить? Томазо рыбак с большой буквы,карпов переловил предостаточно. А у кусомяна в аквариуме мальки карпа пугались гранул пропитанных метеонином. А большенство людей скорее поверят Кусомяну,почему,звания учёный.У меня или чутье или интуиция,я тоже смотрел лекцию Кусомяна но мне как то сразу не зашло. С другой стороны Джон Вуд мткробиолог всю жизнь проработал с рыбами,он проверчл опыты Кусомяна и подтвердил что цестеин работает,даже в книге привел дозировки перевел моли в млиграммы,0,0... как то так сейчас точно не помню.