Показано с 1 по 30 из 403

Тема: HNV но не на рыбной муке

Древовидный режим

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Но сейчас я думаю, что все-таки больше создать вкусовое облако в толще/на дне из мелких частиц - оно будет привлекать карпа и он будет есть в отличие от жидкости. Если жидкость - запах, то при отсутствие еды он перестанет на него обращать внимание.
    Еще одно наблюдение из опыта.

Свои самокаты практически никогда не крушим. Катаем в 14 размере. А вот под крушу идет все, подаренное на награждениях (а там сильно хорошего не дарят).
    Так вот - очень часто первые сутки хорошо ловится на зиг. на 5, пойманных на зиг - 1 пойманная со дна. А вот со вторых суток очень часто начинает работать дно, а зиг замолкает.
    Я думаю, что он учится связывать запах с местом, где лежит еда и приходя на точку целенаправленно начинает идти на дно. И жрать то, что лежит на дне, нравится ему больше, чем собирать в толще.
    Но было и исключение, когда и зиг и дно работали одинаково хорошо. Возможно не все говно, что дарят ))

К чему это я - на зиг ловить сложнее. Дно больше подходит для ловли в темпе. Не нужно поднимать рыбу под зиг.
    Последний раз редактировалось smoser; 30.10.2024 в 16:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права