Показано с 1 по 30 из 403

Тема: HNV но не на рыбной муке

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Ну, Андрей, наверное, имел в виду, что хорошая (правильная ) арома это та, которая возникает в процессе разрушения белков привычных для карпа пищевых объектов. То есть, она несёт сигнал о конкретной пище - о том же мотыле, ракушке и т.п.. Речь идёт не о Сливе или Вишне, а о том, чем «пахнут» разлагающиеся белки.

    И пример с рецептом Бойла, по-моему, тоже об этом. Там есть рыбная мука (еда) и есть ферментированная рыбная мука (расщеплённый рыбный белок, сигнал именно об этой еде).

    Ну и заодно можно предположить, что тот самый компонент Y, наличие которого мы подозреваем в Клубнике, как раз и является одним из тех веществ, которые возникают при разложении тех самых белков мотыля или рыбы …

    Кстати, из сказанного следует, что лучшая арома - это гидролизат
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 30.10.2024 в 13:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •