Скорее наоборот..Видется так
Бойл - еда ( например ,мука рыбная ) плюс носитель сигнала от этой еды ( гидролизат рыбмуки , те разрушенная мука) и плюс остальное для получения формы бойла и его структуры . Жидкая часть - это помощь к гидролизату, те сокращение времени попадания разрушенного в воду.. Арома... не все просто... имея около 600 веществ и пробуя как на них реагирует рыб можно утверждать , что рыб очень на мало что из аром реагирует , но все же реагирует...Хорошая арома - продолжение разрушения аминокислот.. или так - продолжение разрушения гидролизата.. одно из другого или одно за другим.. Пример. См ниже Бета-фенилэтиловый спирт образуется дрожжами при брожении спиртов либо путем разложения L-фенилаланина, либо путем метаболизма сахарных субстратов. Ничего просто так так из ниоткуда не появляется и бесследно не исчезает...
Придем к тактике?