Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Я всё-таки верю в аминокислоты . В то, что они повышают привлекательность приманок.
Возможно, эта вера мешает быть объективным ,

Реформовские гидролизаты - это компромиссный выход . Они тоже недёшевы, но они, на мой взгляд, позволяют не перегружать бойл другими дорогими компонетами, в том числе аромами. Если совместить такой комплексный гидролизат с качественной белковой базой на рыбной муке, то можно получить вполне разумную себестоимость при составе, лучше и богаче которого сложно себе представить .
Идеального баланса в таком бойле, наверное, не будет, и я даже прикинуть его не смогу (поскольку я не знаю АК-профили реформовских ликвидов, и знать не хочу) - но это совершенно не важно .
Странная Александр у вас политика
Для вас забугорные ликвиды - дорого, реформовские более менее компромиссный вариант. Вы верите в АК, но не знаете его в реформовском ликвиде и знать не хотите или не знаете что, к чему и почему. Да и по сути зачем это нужно вам и остальным производителям в России, если это потребителю не нужно. А может это и есть некая концепция отличительная от других, шаг вперёд, как и даты, сроки, состав.
Ну понять можно ещё самокатчика, который катает и льет со смыслом типа - кашу маслом не испортишь?
Но понять изготовителя, по принципу- компромис, понять мне сложно.
Хотя сводится как и всех российских производителей- удешевить.