makh67,
Андрэ по сути сложно не согласиться в плане того, что мы понимаем или не понимаем кого либо на таких площадках, так как диалог не вживую и сложно передать максимально свои мысли, хотя и стараемся
По проверке того или иного ингридиента. Конечно проверял и всегда, если мне хочется создать что то новое, то проверяю, хотя это очень сложно, точнее не сложно, а длительное время необходимо для проверки в разных условиях.
Как я уже ранее писал, у меня три основных рецепта, заточены и усовершенствованы в пределах 6-7 лет, где я игрался не только с ингридиентами, но и с дозировкой.
Грубо, как пример, ранее я был ярым приверженцем реформы, но не задумывался основательно- значение, задачи, цель, что это и как выше писал- кашу маслом не испортишь. Сейчас я не применяют ж/питание, так как считаю мой бойл самодостаточен. И последние три- четыре года не увидел, что я стал ловить хуже убрав его из своих рецептур.
Также и по остальным, именно основным ингридиентам приходится проверять. Тоесть все рецепты у меня разделены и запротоколированны- типа рецепт 1/2016, 1/2017,1/2018, 1/2019 и т.д.- до того года- как он меня удовлетворяет не только по ловли, но и по критериям крепости в воде, отслоения поверхностной оболочки и т.д.