Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
makh67, Андрей пртвет! Ьы пишешь что можно взять белок карпа и от этого отталкиваться по аминокислотному профилю. На первый взгляд вроде бы логичнно. Взять мясо карпа разбить на аминокислоты. Но карп получает чужеродный белок что бы потом создать свой
Но не весь белок уходит на строительство мышц,то есть мяса ,у белка есть и другие функции. Что ещё интереснен когда технологша дала даннын по взрослому кпрпу формулы как просчитывать каждую амтнокислоту относительно лизина и когда я просчитал,я немного о...ел от данных что тут в интернете Олег выкладывал и тем более от а.м профиля белка карпа. Но это в связанном виде.Есть данные и сколько надо в чистом виде. Не все так просто как кажется. Я пробовал все эти таблицы плюс минус одинаковаы,все это работает так себе. Но по рекамендации технологши на много лучше. Что бы понять нужно пробовать тогда есть что с чем сравнить.
Андрюша, привет! Сенкс! Про Тимоху расскажи, плиз...