Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вот тоже мне, сравнил .
    Юрий Бегалов не раз писал, как он, разглядывая разные карты, выбирает себе места для рыбалки ... Всё-таки это намного проще, чем понять с каким аминокислотным профилем должен быть твой бойл . Тут не обязательно быть Сиукаевым или Игоркой

Ты, наверное, уже забыл. Мы говорим не об аминокислотном профиле тушки карпа, а об оптимальном аминокислотном профиле его белковой диеты. Чтобы он хорошо рос, развивался, размножался, прекрасно себя чувствовал, не болел и был счастлив . Именно такие таблички мы и обсуждаем. И именно к таким показателям призывает нас стремиться теория.

Но у тебя это не работает! Тебе эти таблички не подошли - ты же об этом сам несколько раз сказал ... Ты используешь что-то другое ...

И вот тут тоже нужно уточнить.
    Я так понимаю, что твои эксперименты заключаются не в изучении благотворного воздействия твоих бойлов на здоровье карпа, а в наблюдении за тем, как они ловят рыбу.
    И по прошествии нескольких лет ты пришел к результату, который тебя как рыболова устраивает, но не очень вяжется с тем, что советуют карповые диетологи ...
    И как тут быть?
    Карповые диетологи?А кто тогда по твоему технологи по производству кормов. Ты наверно не слыхал что Томазо что Лукаш работали технологами делали рецепты для английских бойлокатательных компаний потом испытывали эти рецепты доробатывал на это уходило минимум 2 года. Потом уже продавали готовый рецепт. Ты про каких то диетологов. У тебя все врут все путают и т.д. Я же тебе не навязываю. Можешь у Томазо заказать хортший рецнпт. .Будет со всеми пояснениями и технологий раньше это стоило 35000Е. Это у вас все лего и просто. То же самое с белком карпа. Белок белком,но его построить нужно а вот сколько строительного материала уйдет на переваривание и непреваренное ты считал или диетологи считали? И почему я должен верить деитологу? Они с людьми разобраться не могут пишут всякую херню сколько человеку в среднем нвжно белка в интернете один у другого слиставыет и пишет. Зайдешь на медецинские сайты где описываются исследывания разных ученых и данные совсем другие. А много людей интерисуются такими ресурсами? Да большенство и не слышали про такие. Просто через гугл лазят по интернетной помойке и не могут отыскать среди мусора то что нужно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.12.2022 в 16:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)