Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Виталий.... Нет повода не доверять Касумяну.. Но и следовать опытам Касумяна, в практической рыбалке это почти утопия.
Олег, как же это противоречие понимать? Мы добавляем туже лимонку, будь она не ладна)), основываясь на выкладках Касумяна. И тут же сами понимаем и говорим, что эти выкладки не работают на практике. Тогда зачем все таки мы это делаем? Если все в этом солидарны, то давайте прибьемся уже наконец к одному берегу: или мнение Касумяна признаем, как истина и им руководствуемся, или считаем, что это утопия и больше на него не ссылаемся и не опираемся. А то получается и за белых и за красных одновременно. А вопрос таки и не решен - нах нужна то все таки эта кислота в бойле, что она дает то???
Вот делает Олег Певнёв свой Grand Carp, льет туда амино "бочками", включая поп-апы, добавляет ферментированные продукты в карповое питание, так он хоть пишет статьи в журналы, объясняет зачем и как он это делает.Мы можем согласиться или нет с его мнением, дело наше, но хотя бы есть от чего оттолкнуться. Есть почва для дальнейшего разбирательства, так сказать. А здесь получается - я добавляю лимонку, потому что так сказал Касумян, но тут же - Касумяновские выводы на практике нельзя применять...
Даннинг-Крюгер не сказали еще о людях, которые имеют низкий уровень квалификации и реально осознают свои познания. Не завышая самооценку. Я лично отношусь к таким. Я мало, что знаю и это понимаю, даже понимаю НАСКОЛЬКО мало я знаю. Вот и хочу разобраться. Думаю и тебе было бы интересно и всем остальным, зачем производитель питания добавляет тот или иной компонент в свою продукция. Хотя бы для того, что бы не переплачивать за маркетинг. Ну а в лучшем случае пробовать пользоваться данным рецептом в своих самокатах. Вот те же ребята из Лови Момент не поленились сходить в лабораторию и сделать полный анализ бойла, что бы понять, что они туда добавляют, а потом понять зачем. Снимаю шляпу перед такими людьми!!!