Лех, ты решил что тебе производитель расскажет правду![]()
|
|
Лех, ты решил что тебе производитель расскажет правду![]()
В десяточкуВалера я почти уверен в удешевлении технологии. Даже лак по кольцам так не заливают как раньше. Старые удочки по 10-15 лет эксплуатируются, а лак у колец цел. С любовью видать делали, а потом спохватились что неубиваймые делают. Это для торговли плохо![]()
Поймите одно, возможно что то и делают "англы" но не всё, они же не идиоты, глобализация виде ли...
С Уважением, Олег Эдуардович.
Вы что, прикалываетесь? "Старый свет" и "Новый Свет" делают всё где возможно подешевле.
За ненадобностью,если кого то интересует, могу маркерную палку Брюса продать...Витя, как с языка снял. За Брюсом старым очередь стоит, люди рыщут....сподовой тоже давно не пользовался,но пока жалко продавать
...а четыре "девочки" рабочие ни за какие деньги не продам
...извиняюсь за флуд
Все что произведено, до 2009 года может быть "чистым" хотя не факт, а всё что позднее увы
А насчёт того что раньше делалось и сейчас...не знаю насколько это правда...но скорее всего оно так и есть...карбон или производство его в своё время хорошо подорожало...исходя из этого...у производителя есть два пути-либо повышать цену,которая и так не маленькая...либо использовать не очень качественный материал(скажем так не такого качества как раньше)...не притендую на истину..ну думаю пошли по второму пути...всё ИМХО
В Европе за обман клиента можно и присесть,зачем ему мне врать?
Алексей, оригинальный ответ на английском можешь опубликовать?
То, что у них верхняя линейка собирается в Англии, понятно всем. И то, что используются только японский и корейский карбоны, тоже. К этому никаких вопросов.
Но понятие "собирается" (rods are hand built) отличается от понятия "бланки произведены" (blanks are manufactured).
Мне семантику этих выражений в описаниях на сайтах долго растолковывали англичане
И, по большому счету, производитель тебе ничего нового, судя по всему, не сообщил. И не солгал...
И про младшую линейку на самом сайте написано, что она импортируется ГОТОВОЙ, а топовая линейка - СОБИРАЕТСЯ в Англии.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 23.12.2017 в 09:45.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Саша приветствую! Расскажи пожалуйста какое у тебя маркерное удилище. Заранее спасибо за беспокойство![]()
Саша я Александра Сергеевича спрашивал![]()
у них и мрм ,лрм ну и конечно хай эс)
Последний раз редактировалось m.i.v; 23.12.2017 в 11:42.
В августе на соревнованиях в Беларуси команда-победитель имела рабочую точку на 190 метрах
Рома спецально для тебя
Rumours are probably coming from our cheapest CTX Range.
Free Spirit Fishing have always tried to produce the best quality fishing rods at prices that represent exceptional value for money.
The top end rods, the S Range and Hi S, all feature Japanese Low Resin Carbons and are assembled in the UK.
With the new award winning CTX range we use high modulus Korean carbons which are nearly on par with the Japanese materials but are less expensive. We have partner manufacturers that we have worked with for many years to produce a high quality product to our exclusive design that won’t break the bank. The CTX are assembled in China under Korean management as this is the best way to deliver the highest quality at this price point. To build it here would make it either more expensive and/or poorer quality for this money. This will be where people are getting confused.
Ultimately it is not about where it is made but how it performs and looks. The CTX range has gone through exactly the same design and development process as all other rods and blanks in our ranges, including rigorous test casting by Mark Hutchinson who can vouch for their strength and durability.
Был задан вопрос по дальности - я ответил на примере
Раз такое дело, нужно пристальнее к раритетным удилищам присматриваться. Уж там то точно всё ясно, что и где
![]()
Женя, старое удилище уникально только своей историей. Это тебе не вино, оно с годами лучше не становится. Тоже самое касается любой техники, бойлов, машин и другого оборудования. Если ты ярый фанат, коллекционер, у тебя свой «музей» и дофига денег - да, тут спорить не буду.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
В Англии собирают только Харрисоны)причем только родбилдеры похоже.
Я никого в словах и мыслях не ограничиваю. И разрешение ни к чему спрашивать. У меня есть просто свое мнение.
В килограммах или в граммах?)) Я бы предпочел говорить "больше весит на несколько десятков грамм", потому что слово "тяжелее" в этом контексте неуместно. ИМХО
Хотя, у каждого свое образное мышление![]()
В сети есть видео где и как катают FS,если не лень поройтесь.
mikebond ,я знаю что где катают и собирают.Я давно в той теме.
Ром за то Фс тогда был любим народом и сечас такой же,а Хоррисону еще надо заработать эту любовь)
короче разговор ни о чем.Пора менять тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)