Нагромождения различного фактического материала в первой части многим из вас наверняка набило голову и ввело в транс.![]()
Не расстраивайтесь, потихоньку мы всё разложим по полочкам, всё станет на свои места.
Предлагаю вашему вниманию новую статью:
Карп и его питание. Часть 2. Делаем выводы и углубляем знания.
http://carper.su/article/481983
Может, многим из вас некоторые выводы в данной статье покажутся очень смелыми, а некоторые сведения - очень простыми, - я всегда готов подискутировать, принять во внимание или наоборот, попытаться опровергнуть Ваши мысли и предположения, уважаемые форумчане.
Давайте искать истину вместе!
(По крайней мере, так будет веселее).![]()

, потихоньку мы всё разложим по полочкам, всё станет на свои места.
туда им и дорога

А про арахис я может быть перепутал? Не помню уже. Но главное не это. Главное - карп жрет, что прежде всего вкусно, но никоим образом не полезно. Готов обсудить этот вопрос.
Так и что ты думаешь? Рыбы сожрали сразу, причем всё! Конечно, большое значение сыграло наличие большого количества мелкого карпа (даже карп в 200 грамм может уже лопать горох и кукурузу). Короче, с горохом и кукурузой при нормальной плотности рыбы можно не бояться переборщить, но и расчитывать на то, что она привлечет крупного карпа я бы тоже не стал. Хотя...
) в прикормку, но подумывал о том, что это может быть не есть гуд для водоема (ну, там биологическое заражение и все такое
). А добавлять хотел с одной целью: использовать высушенную кишечную флору как аттрактант, потому как есть мысля, что карп (а особенно крупный) приходит на запах гммм... фикалий своих же товарищей, в которых однозначно содержатся (внимание!!!) УМЕРШИЕ бактерии
-