Стас привет, принимай эстафету, твоя тема, у тебя любой молоток в Спортекс превращается.. ))))))) это я с уважением.
|
Стас привет, принимай эстафету, твоя тема, у тебя любой молоток в Спортекс превращается.. ))))))) это я с уважением.
Слава, привет!
Эстафеты тут никакой нет, я просто озвучу некоторые цифры:
Sportex Competition NT - 163м по счетчику
Sportex Morion - 166м по счетчику.
Sportex Catapult - 170м в клипсу по полю.
Sportex FBC - 173.3 по полю с отбивкой рулеткой.
Sportex Purista - 180м по счетчику.
Получается, что любое из этих РАБОЧИХ удилищ можно отнести к TOPовым супердальникам? Хотя цена между первым и последним бланком разнится аж в 3 раза!!!
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 21.12.2017 в 11:04.
Очень большое значение имеет Ваша техника и физические данные. Супер дальние для одних не может оказаться таковым для других и наоборот - Для Вас может оказаться супердальником палка оказавшаяся для других обычным дальником. Но чудес не бывает - люди бросающие любой палкой за горизонт составляют, дай бог 1%, от всех бросальщиков. При прочих равных палка с большим потенциалом позволит бросать дальше, насколько - завит только от Вас.
Аминь!
Как легко БЫДЛО у некоторых на поверхность выходит. Без комментариев больше. Видать, где-то на ногу наступил случайно. Извини тогда, lidkor
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Паша точно аминь! Тема пошла в другом направлении.
150 м. ловить и кормить точечно...таких ЕДИНИЦЫ...дальше по дистанции.. ещё меньше...предел для 90% процентов тусовщиков здесь-120 метров...и не плюс а минус 120...ловить и КОРМИТЬ ТОЧЕЧНО ( а не пол водоёма...пять спомбов влево...восемь спомбов вправо...и один-два спомба в точку ловли) Удачи рыболовам со сверх дальними забросами
![]()
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.12.2017 в 23:21.
Даже не знаю, куда это всё переносить. Старайтесь флудить по теме... или ищите соответствующую тему и там продолжайте спор.
Мда... про Фри Спириты из Китая сильно!![]()
Самый топовый супермегадальник это 13 футовый спод![]()
![]()
или 14-футовый сёрф....
Последний раз редактировалось Mi-8; 21.12.2017 в 12:43.
Так вот он, правда после небольшого вмешательства...![]()
Согласен что спод очень легкий и приятный дизайн. А вот что он супермегадальник это громко сказано)))
Саня, привет. Согласись, что понятие дальник характеризует потенциал удилки, то есть возможность им куда то добросить.......а не то, куда ты или я его бросаем в реале...
Хорошая машинка Пётр!
Тема называется удилища Топ-уровня.
А что для вас Топ уровень, друзья?
Дальность заброса?
Как по мне, так это самые лучшие материалы из которых изготовлено удилище, включая фурнитуру.
А то есть и такие модели, что цена топовая, а фурнитура так себе
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Вот, вот и в этом списке почему то отсутствуют удилища того же Брюса Эшби,а это как не крути удилища топ уровня +раритет.
Без магии и веры в волшебство жизнь скучна... Я за наделение предметов магическими свойствами, но против из обожествления![]()
Теперешние бланки отличаются от бланков на которых делал Брюс. Другое производство стало
![]()
Происходит всё по одному сценарию. Если взять к примеру удилища Леон. Пока делался у Бонда, был востребован. Как купили итальянцы, кому они теперь нужны?
В моих словах нет утверждения, что именно все бланки Free Spirit делаются в Китае. Имелся ввиду, как минимум, не топовый сегмент. Это первое.
Второе - это то, что "знатоками" уже признается факт производства в Китае хотя бы части бланков Free Spirit, что является фактом по сути. (Когда-то мы все долго шли к принятию того, что и Fox, и Nash, и т.д. переехали в Китай.)
Третье - это то, что речи о конкуренции не было. Free Spirit считаю отличными удилищами. Следуя своим правилам, просто привожу некоторые факты.
Четвертое. Со своей стороны обязуюсь уточнить в Англии, все ли бланки Free Spirit делаются в Китае. Алексей, прошу и тебя сделать тоже самое со своей стороны, дабы информация была подтвержденной.
Надеюсь, это выглядит конструктивно, а не просто поболтать
P.S.1. И, конечно же, производство бланков в Китае не означает, что они производятся из китайских материалов.
P.S.2. "Разные полюса" - это как раз поболтать. ИМХО.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 21.12.2017 в 21:18.
Валера я почти уверен в удешевлении технологии. Даже лак по кольцам так не заливают как раньше. Старые удочки по 10-15 лет эксплуатируются, а лак у колец цел. С любовью видать делали, а потом спохватились что неубиваймые делают. Это для торговли плохо
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)