|
А все верят что на глубине 3-4 метра ср дна с илом в 20-30 см карп выискивает темненькие семена конопли? Я не отрицаю ее слабительного эффекта. Но Лэни снимает фильмы на прудах с гравием . Так сколько из той конопли попадет в карпа?
Спасибо, что поправили.
Кишки, выполняют функцию пищеварения...
Можно добавить и жабры, и ....
Положительная плавучесть. Не ваш вечер. Все поправляют. Так не ясно для чего? Как слабительное - эффективнее лен или касторка. Если для анимации - не дороговато ли будет? Обжарить и смолоть и в шары - согласен. Там всякого с пищевыми сигналами хватает. Но не надо себя обманывать.
Но пшеница в разы дешевле
Кстати, давно хотел спросить про пшеницу. А её ферментируют или нафиг надо?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Секундочку! Наша задача - лучше усваивается. А про накормить - легче регулируется. Пошёл искать, как её ферментуваты.
Наша задача, чтобы он жрал и всегда хотелось. Пшеница...5% и то запареной. А если ее нет в моем комбикорме, тоже хорошо![]()
А чтобы ещё хотелось - надо хорошо усваивать, а не дрыстать, как почему-то принято.
Я не думаю, что, когда у кого-то от поноса очко горит, он мечтает о еде.
Пшеница - рулез! Эт факт. Потому что она карпам роднее и кукурузы, и конопли, и чуфы.
Как скажешь...после канабиаса все рулит, главное, чтоб заворотка кишок не было
(был сведетелем
)
Мы щас про чьи кишки?
Не, ну серьёзно. Шо у нас традиционно исторически сажалось?
Злаки, гречка, конопля, лён, ну да, и чуфа, просо там какое. Потом припёрли картофан, который вытеснил чуфу. Потом припёрли кукурузу. Соответственно, в водоёмы попадало всё это раньше и карпу известно дольше. Опять же, пшеница мельче и её сложнее схомячить.
Про что я забыл?
Про горох.
Виктор, но тут разное в моем понимании. Нельзя карпу давать обожраться, надо заинтересовать.
Но защелку спомба забивает![]()
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 30.03.2017 в 21:25. Причина: ОВЕРКВОТИНГ
Ферментировал кукурузу пекарскими дрожжами, "Байкалом", оставлял скисать без всяких добавок. Чем еще можно ферментировать кукурузу? Желательно из личного опыта...
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Водой, на 48 часов, перед прикармливанием.
В воде скиснет необратимо через 8 часов
Игорка, у нас, если днем залить, накрыть, и поставить на солнце, то на утро будет готова.
А вообще... в начале сессии, сыплю и свежую.... не люблю извращений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)