|
|
Точно нет, микробы вам только спасибо скажутВ лецитине есть холин, как составная часть. Микробы кишечника из холина делают ТМАО - один из известных аттрактантов. Рыбы, съевшие бойлы на яйцах (в яйцах много лецитина), должны очень аттрактивно какать. Помимо эмульгирующего эффекта, это, возможно, основная польза от лецитина в бойлах.
Лови для расчетов ксл
г/100г
Цистин 0,7
Аспарагиновая кислота 1,3
Треонин 1,3
Серин 1,5
Глютаминовая кислота 4,5
Глицин 3
Аланин 0,4
Валин 1,6
Метионин 0,8
Лейцин+изолейцин 4,6
Тирозин 3,5
Фенилаланин 6,7
Лизин 1,2
Гистидин 3,6
Аргинин 2
----------------------------------------------------------
Молочная кислота 20-25
ПС Боле не дам..![]()
(((
Мир технологий, многие услышали о программе и забыли обо всем, программа им все считает и они выдают это за чистую монету, одумайтесь люди!
Оттого и добавляю....
Кстати, сколько добавлять можно?
Всегда интересовал такой вопрос и до конца пока ответа на него не знаю. Одни и те же ингредиенты можно применять как в жидкой, так и сухой форме. Вопрос касается тех, которые полностью (или почти полностью растворяются в воде).
Если сыпать сухой вариант в базовую смесь это вроде как компонент базовой смеси.
А если этот сухой вариант растворить в воде и добавить в жидкую часть, то это получается уже оставляющая жидкой части?
Жидкое всегда главное ! И, то чего мало, тоже в жидкое ,чтоб хорошо распределилось !
"Правильный бетон - вода,пластификатор,цемент,щебень, песок". Отсюда и пляшем))
Это понятно. Я про то как:
А) считать смесь
Б) как прикидывать продолжительность действия вещества.
Поясню.
А) Если бетаин сухой насыпать в сухую смесь, то он входит в условный килограмм, а если его добавить сначала в жидкую часть, то как? Или ... жилкий бетаин в жидкой части и сухой бетаин в жидкой части это одно и тоже?
Б) Считается, что то что в жидкой части выходит из бойла быстро, а то что в сухой медленнее. Следует ли из этого, что жидкий бетаин будет действовать как привлекатель быстрее, но при этом и его эффект закончится быстрее, а сухой бетаин растягивает своё воздействие?
Бетаин это, как пример. Соль, сахара, кислоты, крахмалы, гидролизаты, чистые аминокислоты .... Все что в кристаллическом виде и растворяется в воде?
Я считаю все что растворяется в жидкости то отношу к сухому. Ведь может в составе преобладать к примеру 30% растворимых ингредиентов. Для меня жидкое это вода, ликвид, вытяжка
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
А, если соль сухая то отношу к сухой, если вода сольная, которой я не пользуюсь, то расчет жидкой части будет иной. Согласен
Леша, а может чуть попроще пробовать,жидким дублировать только то, что плохо или долго растворяется?
Володя, так вопрос заключается в том надо ли дублировать растворимое сухое растворимым жидким? и учитывать ли это при подсчетах.
Не понял
Алексей, я не понял. Расчет ведётся вместе. И жидкой и сухой. Зачем вы разделяете. Замес примерно 38-40%влажности. Далее сушка выход примерно 20%
С Уважением, Владимир.
Так для этого хватает того, чем пропитал после заморозки. Тут важнее как долго. Но тут опять же кого ловишь или кого ждешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)