Игорь по всем критериям,не зная исходных,его просто не возможно создать, только приблизится. Так как водоем постоянно меняется.
Тобишь:
Жара,активность живности на высоте,при этом возникает недостаток кислорода,так как зеленная масса с этим не справляется и ее, еще постоянно едят)) . Плюс к этому,водичка испаряется и меняется концентрация всех веществ.И при этом всем, еще приехало человек 10 и вывалили кил по 30-40 зерна в водоем))) Карп просто чумеет от этого и уходит в ступор!)) Прошел дождик и все поменялось!))
Как можно предугадать при этом все !!
Выбор насадки (вкус,"запах") напрямую связан с изменением концентрации всех веществ в среде !! И,я пока поддерживаюсь мнению, с повышением активности живности нужно подымать (не критично) и активность насадки.По холодной воде-"маскировать" теми же специями.Это если с учетом,того что бойл сделан на базе приближенной к водоему!
Здесь у меня и загвоздка !! Как устроит активность насадки. С зерном (эталоном) все вышло,а с бойлом вроде все...,а по факту в не куда !!Пока пришел к мнению,все упирается в структуру целостности физ. свойств зерна!
Даже при варке зерна ,есть разница по жидкости!Между молотое и цельным!