|
Пока не более, чем информация к размышлению.
Вообще в своей статье автор пытается бороться с известным утверждением, что "в холодной воде бойлы на фишмиле не ловят". То есть он говорит (в том числе этой табличкой), что не в фишмиле (как базе) причина того, что в холодной воде рыбные бойлы перестают работать. А в .... все не буду пересказывать, так как малополезно.... а потом показывает табличку, где все основные бойлы СС Мур имеют низкое содержание жиров, а два первых как раз рыбные. Этим он видимо хочет сказать, что "покупайте рыбные базы для зимних бойлов", да и "вообще мои бойлы все всесезонные и вы (самокатчики) ещё хрен добьётесь в своих бойлах такого низкого содержания жира, так что лучше покупайте на зиму мою продукцию". А в итоге ещё раз доказывает, что зимой жир это Зло (даже специальные "обезжиренные" для зимы жиры).
Для меня было интересно увидеть, что самый сухой пеллетс СС Мура жирнее всех их бойлов.
А ещё было бы любопытно посмотреть аналогичные таблички по продукции других производителей. Для сравнения.
Холодная это когда и сколько? Осенью ловлю только на бойлы сделанные на основе рыбных ингредиентов и малюсков. Содержание жира 10%. Воду ни когда не мерю.Осенью она не теплая как летом.Наверно многое зависит от места и что в нутри бойла,содержания. Два года обратно ловил на рыбные бойлы 15 ноября после обильного предварительного прикармливыания,и были поклевки.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 19.11.2016 в 09:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)