Игорь , по чему все так уперлись в амино и в их свойства !!Да, амины и прочее привлекают карпа,но они уже "мертвы"!!,Тобищь, окончательный продукт,не интересный живой среде,которая в свою очередь создает активность,что привлекает рыбу!!
Я,веду к тому,что если ваш бойл,какой-бы он не был-бы вкусным,по аминам,по их свойствам всех составляющих.И при том что ели он попадет в мертвую зону, просто окажется мертвой болванкой!! А,с приходом бактерий и прочего (если они заинтересуются ),он просто будет выделять вещества противоречущие среде,что скорее отпугнут карпа,чем привлекут !!
Пройдитесь немного по растительности водоемов,и сравните составы составляющих!!Если вас конечно интересует дикая ловля,а не аквариумы!!
Это просто свое родная вкусовая добавка.Для нее нужны свои условия.Проще говоря избирательный вариант!! И не как не относящееся к своим сверх способностям составляющих.познания зашел в "Кориандр"
К примеру возьмем остренькое )) Всего лишь - имитация повышения температуры!!Что приводит -1.Определения еды,как единица из всего 2.Возбуждает активность рыбы ,но не надолго)).Так как остренькое может сработать как антисептик для среды (что разгонит природные факторы привлекательности ).И также ,через некий промежуток времени карп понимает подвох этого обмана!!!!
Из всех специй и пряностей я беру только верхушку из их способностей.Остальное-чтоб не противоречило среде.Хотя их количество ,не как не может на нее повлиять,если конечно неприплюсуется к другим составляющим продуктов при обработки живностью !!!