Лимон...
Англы на подготовку сборников на 2012г выделили 50 000фунтов.
|
|
Лимон...
Англы на подготовку сборников на 2012г выделили 50 000фунтов.
С уважением, Александр
А Вы Борис очень самонадеянный,вы хоть один турнир выйграйте,а потом можете рассуждать о том как порвать лучшие команды Мира.А на Каменке далеко не лучшии команды мира собираются,но выйграть ТУРНИР в Каменке-это была-бы серьёзная заявка на успех,но только заявка.
Олег, смелее, накажите самонадеянного! Смотрите, у Вас больше сторонников, чем у меня. Они уже не верят, что даже за 10,000,000 можно побить бывших чемпионов. Даже мои сограждане не верят в это, решайтесь. Это виртуальный спор, я пишу только первую часть марлезонского балета, все остальное даже страшно выставлять здесь, а все участники дискуссии решают, есть ли у меня шанс порвать всех или я беспросветный фантазер..... Олег, так я пишу условия пари?
Да и ещё хотел добавить- на бумаге даже дворовая команда может выиграть у Реала,а вот на поле,думаю им даже 10млн. не помогут!
Граль-это утопия!
Борь, раз у тебя такая богатая фантазия и ты так хорошо умеешь "мысленно раскладывать лимон зелени" на писменном столе, тогда я тебе опишу ситуацию, а ты согласишся со мной или нет, это уже не важно.
Приезжаем на Кинерет, тебя сажаю в секторе, по своему усмотрению и ставлю по 5-6-ть "зенитчиков-самодурщиков-завозчиков, в лучших Кинеретских традициях с забиванием кольев, "с кашей, с прошлогодней рыбалки", с криками на всю округу "туда не греби, сюда греби", " ...твою мать, левее надо была ложить" с каждой стороны от тебя.
Себе, я сам выбираю сектор. На протяжении 3-х дней, я ловлю карпа, а ты
правильно пытаешься использовать бюджет в один миллион $, уверяю даже 10-ть лямов тебе не помогут.
Разве что отдать мне остатки бюджета, что бы я разрешил тебе поменять сектор![]()
Даже там, где есть директор стадиона?
В молодости много занимался спортом. И знаю очень хорошо, что победить можно любого чемпиона. Для этого есть простая формула:
1) Понять, в чём чемпион тебя превосходит.
2) К моменту соревнований ликвидировать это превосходство.
Для того, что бы выполнить пункт два, необходимо понять пункт один. А вот здесь полный разброд... Четыре года назад утверждалось, что команда ЮАР не умеет вываживать - сейчас утверждают, что в забросах и вываживании они асы... Находились спортсмены, которые утверждали, что ЮАР возит с собой лабораторию со штатным химиком. Есть сторонники приписывать успех этой команды чудо дипам...
А Вы, Олег, как считаете: за счёт чего ЮАР превосходит остальных?
С уважением, Игорь.
Гена, ты первая ласточка с “Исрафиш”, рад тебе! Сделал видеоролик, не могу выставить на You tube, слабый интернет на работе. Закачаю дома, огромное спасибо тебе за ПВА, гейзер из прикормки получился душевный, мне нравится, буду хвастаться!
Теперь по поводу твоего сообщения. Ты знаешь, у меня такое сложилось впечатление, что израильтяне считают, что кроме Кинерета больше водоемов нет. Гена, причем тут Кинерет, зенитчики и все это : цитата: “Приезжаем на Кинерет, тебя сажаю в секторе, по своему усмотрению и ставлю по 5-6-ть "зенитчиков-самодурщиков-завозчиков, в лучших Кинеретских традициях с забиванием кольев, "с кашей, с прошлогодней рыбалки", с криками на всю округу "туда не греби, сюда греби", " ...твою мать, левее надо была ложить" с каждой стороны от тебя. “???
Разговор идет о международных чемпионатах, причем тут все тобой написанное?
Но и на Кинерете я могу тебя удивить. Да и вообще, потерпи ты, если Олег примет пари на моих условиях, ты выскажешь свое мнение. Вот тогда мы с тобой поговорим о Кинерете, и попробуй мне потом доказать, что это не возможно проделать на нашем красивом водоеме. То, что я могу сделать за такие деньги, поверь мне, это цветочки. А вот то, что могут сделать другие команды, вот это будут ягодки-арбузы. Да я люблю мечтать и фантазировать, согласен, иногда меня заносит, но за большие бабки ты тоже зафантазируешь и не известно, кто из нас больше будет фантазер.
...aнглы умрут на второй день, Южно-Африканцы, на третий![]()
2 Олег, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу причин побед сборной ЮАР.
я уже своё мнение высказал,выше,коротко-это что угодно,но только не дипы и прикормка,потому-что сейчас любая команда может себе позволить любую прикормку и любые дипы.а если это доступно всем,то и все имеют возможность выйграть,но почему-то этого не случается.
2 Олег Рад видеть единомышленника, жму руку.
А по поводу Грааля....
В средние века алхимики в поисках философского камня открыли оочень много полезных и умных вещей....
Короче, искать надо.
Последний раз редактировалось babooin; 08.02.2012 в 18:52.
я в азартные игры не играю и в пари не учавствую!
Стою на Бориной стороне!
С уважением, Александр
Я не знаю, что считают израильтяне, но я знаю одно, что если тебе достанется "плохой сектор" (о том что он плохой, ты даже и знать не будешь) , тебя не спасет ничего, никогда, ни на одном водоеме мира и такая же участь может постигнуть любую команду, даже если она из ЮАР...
Борь, начни изучать карты водоемов, статистику турниров, расположение команд в секторах, призовые места... Журнальчики карповые полистай на досуге. А там мы с тобой поговорим![]()
Согласен, но отчасти, регламент проведения ЧМ не предполагает отличный результат у всех трех двоек, достаточно иметь везде хороший результат, чтобы претендовать даже на золото. А при таком раскладе выигрывает уже "класс" команды, умение выжать из сектора все, что можно. Что ЮАР и демонстрирует 4 года к ряду.
Гена, журнальчики это очень хорошо, карты и статистика еще лучше, может ты вместо Олега сыграешь со мной на моих условиях? Ты знаешь, меня уже понесло, распирает, рискни, если продуешь, я тебя сильно не накажу, мы же в одном городе живем. Надеюсь, ты веришь своему кинеретскому опыту?! Может после этого ты поменяешь свои взгляды, согласись, мы часто живем в догмах, нам так удобно, я бы сказал комфортно...
"Не прикормка" - это не ответ.
Никто не говорил, что не прикормка, я говорил, что не Грааль, это разные вещи, кормить то надо.
Попробую сформулировать рецепт "непобедимости ЮАР"
1. Разведка, -не просто выезд на 1-2 дня, а именно широкомасштабная разведывательная поездка всей команды.
В Англию 2010 они приехали за месяц до турнира.
2. Четкая прикормочная программа, выработанная на основе п.1
3. Командная работа.
4. Виртуозные исполнители. (Кто видел их заброс, вываживание и прикармливание, тот поймет)
Как то так.
И еще, размышление:
Если бы существовал рецепт ЮАР(Грааль), он бы ПОЛЮБОМУ был бы уже в продаже, ЮАРовцы не бедные ребята, но отказаться от соблазна заработать десятки миллионов на этом не смогли бы.
Все! Больше ничего не надо! Если команда опытная, остальные пункты лишние и чем больше водоем,тем больше времени возьмет его понять.
Боря, eсли ты собираешься потратить виртуальный "лимон" именно на этот пункт, то я проиграл.
Если будешь пытатся виртуально изобретать чудо и мудрить на 20 страниц,то меня на них не хватит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)