Цитата Сообщение от Haikin Посмотреть сообщение
Борь, раз у тебя такая богатая фантазия и ты так хорошо умеешь "мысленно раскладывать лимон зелени" на писменном столе, тогда я тебе опишу ситуацию, а ты согласишся со мной или нет, это уже не важно.
Приезжаем на Кинерет, тебя сажаю в секторе, по своему усмотрению и ставлю по 5-6-ть "зенитчиков-самодурщиков-завозчиков, в лучших Кинеретских традициях с забиванием кольев, "с кашей, с прошлогодней рыбалки", с криками на всю округу "туда не греби, сюда греби", " ...твою мать, левее надо была ложить" с каждой стороны от тебя.
Себе, я сам выбираю сектор. На протяжении 3-х дней, я ловлю карпа, а ты
правильно пытаешься использовать бюджет в один миллион $, уверяю даже 10-ть лямов тебе не помогут.
Разве что отдать мне остатки бюджета, что бы я разрешил тебе поменять сектор
Гена, ты первая ласточка с “Исрафиш”, рад тебе! Сделал видеоролик, не могу выставить на You tube, слабый интернет на работе. Закачаю дома, огромное спасибо тебе за ПВА, гейзер из прикормки получился душевный, мне нравится, буду хвастаться!
Теперь по поводу твоего сообщения. Ты знаешь, у меня такое сложилось впечатление, что израильтяне считают, что кроме Кинерета больше водоемов нет. Гена, причем тут Кинерет, зенитчики и все это : цитата: “Приезжаем на Кинерет, тебя сажаю в секторе, по своему усмотрению и ставлю по 5-6-ть "зенитчиков-самодурщиков-завозчиков, в лучших Кинеретских традициях с забиванием кольев, "с кашей, с прошлогодней рыбалки", с криками на всю округу "туда не греби, сюда греби", " ...твою мать, левее надо была ложить" с каждой стороны от тебя. “???
Разговор идет о международных чемпионатах, причем тут все тобой написанное?
Но и на Кинерете я могу тебя удивить. Да и вообще, потерпи ты, если Олег примет пари на моих условиях, ты выскажешь свое мнение. Вот тогда мы с тобой поговорим о Кинерете, и попробуй мне потом доказать, что это не возможно проделать на нашем красивом водоеме. То, что я могу сделать за такие деньги, поверь мне, это цветочки. А вот то, что могут сделать другие команды, вот это будут ягодки-арбузы. Да я люблю мечтать и фантазировать, согласен, иногда меня заносит, но за большие бабки ты тоже зафантазируешь и не известно, кто из нас больше будет фантазер.