Показано с 1 по 30 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Haikin Посмотреть сообщение
    Борь, раз у тебя такая богатая фантазия и ты так хорошо умеешь "мысленно раскладывать лимон зелени" на писменном столе, тогда я тебе опишу ситуацию, а ты согласишся со мной или нет, это уже не важно.
    Приезжаем на Кинерет, тебя сажаю в секторе, по своему усмотрению и ставлю по 5-6-ть "зенитчиков-самодурщиков-завозчиков, в лучших Кинеретских традициях с забиванием кольев, "с кашей, с прошлогодней рыбалки", с криками на всю округу "туда не греби, сюда греби", " ...твою мать, левее надо была ложить" с каждой стороны от тебя.
    Себе, я сам выбираю сектор. На протяжении 3-х дней, я ловлю карпа, а ты
    правильно пытаешься использовать бюджет в один миллион $, уверяю даже 10-ть лямов тебе не помогут.
    Разве что отдать мне остатки бюджета, что бы я разрешил тебе поменять сектор
    На месте Бори я предложил бы другие условия: на том секторе, который вы так по дружески ему подготовили усадить команду ЮАР со всеми её достоинствами. А Боря выберет себе сектор сам. Тогда и посмотрим, так ли сильны эти четырёхкратные чемпионы.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    На месте Бори я предложил бы другие условия: на том секторе, который вы так по дружески ему подготовили усадить команду ЮАР со всеми её достоинствами. А Боря выберет себе сектор сам. Тогда и посмотрим, так ли сильны эти четырёхкратные чемпионы.
    Что-то у меня есть подозрения что Юаровцы в любом месте смогут поймать,может не выйграть но поймать сумеют.

3. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Что-то у меня есть подозрения что Юаровцы в любом месте смогут поймать,может не выйграть но поймать сумеют.
    Даже там, где есть директор стадиона?
    В молодости много занимался спортом. И знаю очень хорошо, что победить можно любого чемпиона. Для этого есть простая формула:
    1) Понять, в чём чемпион тебя превосходит.
    2) К моменту соревнований ликвидировать это превосходство.
    Для того, что бы выполнить пункт два, необходимо понять пункт один. А вот здесь полный разброд... Четыре года назад утверждалось, что команда ЮАР не умеет вываживать - сейчас утверждают, что в забросах и вываживании они асы... Находились спортсмены, которые утверждали, что ЮАР возит с собой лабораторию со штатным химиком. Есть сторонники приписывать успех этой команды чудо дипам...
    А Вы, Олег, как считаете: за счёт чего ЮАР превосходит остальных?
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)