Сообщение от
Сергей Юрьевич
...........Я бы Астру назвал не топ а ЖЫР. Во всех отношениях. ....................
Сергей, сейчас много разумных кто не в спорте и кому надо до 100м или в завоз закупили Астру! Она часто в дефиците бывает в России.
Подскажи а с каким катушкодержателем интереснее, она выпускается в трех разных версиях http://orientrods.ru/index.php?route...ory&path=59_62 А про спортсменов, то что они есть уже хорошо, но основной потребитель не они. Спортсмены на рынке снастей создают только дань моде, используя слоганы типа "Спортекс выбирают чемпионы!"
Старым фидером Orient rods Chameleon Ultimate feeder 14ft 150 gr ловлю только флэт методом с ESP кормушками, и использую катушки Shimano 14000 такой комплект пуляет за горизонт. В общем в прошлом сезоне карповые удилища и не доставал.
Не знаю как поведёт себя новый фидер Orient Chameleon Fishing Spot FS 14ft 200gr или я с ним
в РФ такой у меня пока у одного, а прошлогодний просто огонь и на забросе и на вываживании и в логистике, некоторые говорят что мягковат, как по мне то самое то, про новый сегодня ничего сказать не могу только на вид ну уж очень красивый, как и прежний и кольца почти как у карпового удилища: www.youtube.com/watch?v=Aoy9LpkfoDM как то даже не обычно, в общем поюзаю, сравню и осенью отпишусь что получилось
С Уважением, Олег Эдуардович.