Результаты опроса: Лучшие топ-палки это:

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Free Spirit

81 15.40%
  • Century

171 32.51%
  • Greys

28 5.32%
  • ESP

12 2.28%
  • Rod Hutchinson

36 6.84%
  • Fox

47 8.94%
  • ладно, уговорили Sonic

27 5.13%
  • Нет в списке

124 23.57%
Показано с 1 по 30 из 1091

Тема: Удилища топ-уровня. Обсуждаем

Комбинированный просмотр

1. Олег на счет Ориентов. Я перепробовал и протестил процентов 80% всего асортимента. Качественные, добротные и красивые удилища. Недавно мне Владимир присылал Астру десятку. От одного вида можно ссать кипятком . Я бы Астру назвал не топ а ЖЫР. Во всех отношениях. Титановый шарик как я люблю на конце еще и с дырочкой. Изюминка , можно пристегнуть к лодке. Потомучто в лодке при завозе и происходят казусы. У нас любят и пользуються Ориентами. На счет фидера скажу так хороший но спортцмены почемуто гоняються за Спортексом 4218 помоему но там кольца надо менять. Я лично пользуюсь Шимано Антарес АХ 4,2 до 180 гр. И другово не хочу. Единственное если попадеться хочу Антарес 3,9 или 3,6 купить до 150 гр.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    ...........Я бы Астру назвал не топ а ЖЫР. Во всех отношениях. ....................
    Сергей, сейчас много разумных кто не в спорте и кому надо до 100м или в завоз закупили Астру! Она часто в дефиците бывает в России.
    Подскажи а с каким катушкодержателем интереснее, она выпускается в трех разных версиях http://orientrods.ru/index.php?route...ory&path=59_62 А про спортсменов, то что они есть уже хорошо, но основной потребитель не они. Спортсмены на рынке снастей создают только дань моде, используя слоганы типа "Спортекс выбирают чемпионы!"

Старым фидером Orient rods Chameleon Ultimate feeder 14ft 150 gr ловлю только флэт методом с ESP кормушками, и использую катушки Shimano 14000 такой комплект пуляет за горизонт. В общем в прошлом сезоне карповые удилища и не доставал.

Не знаю как поведёт себя новый фидер Orient Chameleon Fishing Spot FS 14ft 200gr или я с ним в РФ такой у меня пока у одного, а прошлогодний просто огонь и на забросе и на вываживании и в логистике, некоторые говорят что мягковат, как по мне то самое то, про новый сегодня ничего сказать не могу только на вид ну уж очень красивый, как и прежний и кольца почти как у карпового удилища: www.youtube.com/watch?v=Aoy9LpkfoDM как то даже не обычно, в общем поюзаю, сравню и осенью отпишусь что получилось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Orient Chameleon Fishing Spot FS 14ft 200gr.jpg
Просмотров: 16
Размер:	68.9 Кб
ID:	199829
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)